L'établissement à Saint Genis Laval se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, garantissant une prestation de qualité. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la rapidité du service, assurant une expérience agréable et satisfaisante.
9 févr. 2022
26 janv. 2022
Avis vérifiéPrestation parfaite!
20 janv. 2022
19 janv. 2022
Avis vérifiévoiture avec odeur dans l'habitacle et traces de liquide blue sur carosserie
19 janv. 2022
Avis vérifiéU/nnnnnn
Réponse de SAINT GENIS LAVAL
13 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil - et flexibilité
12 janv. 2022
Avis vérifiéaucuns commentaires merci
22 déc. 2021
Avis vérifiéRas
16 déc. 2021
Avis vérifiécorrect
15 déc. 2021
Avis vérifiéRéservé par téléphone, rapide. Bon accueil et bonne transmission du véhicule. Bon retour également.
15 déc. 2021
Avis vérifiéSérieux et très efficace
8 déc. 2021
Avis vérifiéRAS de particulier. (Ma location était prise en charge par Identicar) Je vous ai mis 5 étoiles aux différents paragraphes de votre questionnaire. Pleinement satisfaite.
Avis vérifiéRas
8 déc. 2021
Avis vérifiéComme tous les loueurs la rentabilité est votre préoccupation au détriment de la sécurité de vos clients. Il est anormal que les parebrises de vos véhicules soient sales. la conduite de nuit est un périple.
8 déc. 2021
Avis vérifiéUn service facile et accessible.
Avis vérifiéBonjour 👍 Cordialement
8 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne savais pas qu’il fallait payer u d caution ma carte bancaire bloquait ce oaiemy
1 déc. 2021