L'établissement à Saint Genis Laval se distingue par un excellent accueil, des professionnels compétents et une communication claire, assurant une expérience agréable pour les clients.
5 juil. 2026
Avis vérifiéSuper
Gerard J.
2 juil. 2026
Avis vérifiéBonne expérience. Ayant rendu le véhicule un jour plus tôt, pas de remboursement possible.
Jean louis M.
2 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, compétent, attentif, attentionné et agreable. Vehicule de qualité et bien entretenu. Mérite d'être remercié à tout point de vue. Bravo vous êtes super voire supérieur.100
F. G.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait .
Benedicte M.
30 juin 2026
Avis vérifiéParfait. Très bonne expérience..
A. R.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne entreprise. Service professionnel, sérieux et efficace. L'équipe est accueillante et à l'écoute, et tout s'est déroulé dans de très bonnes conditions. Je suis pleinement satisfait de mon expérience et je recommande cette entreprise sans hésitation.
Maamar M.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonnelle sympathique et agréable
A. L.
23 juin 2026
Avis vérifiéXx
Bruno S.
21 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, sympathique et professionnel, agence de Pierre Bénite
Jamel C.
18 juin 2026
Avis vérifiéAucun
B. C.
17 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnel
M. S.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule très propre et toutes les informations m'ont été communiquées clairement. Je recommande cette agence.
Jean louis L.
15 juin 2026
Avis vérifiétrès accueillant et a l'écoute du client
Jerzy S.
14 juin 2026
Avis vérifiéVrais professionnels
S. D.
11 juin 2026
Avis vérifiéMalgré des petits soucis sur le véhicule (voyant) très bonne expérience
R. S.
11 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Thierry B.
9 juin 2026
Avis vérifiésuper accueil
P. M.
5 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et rapide