L'établissement à Lyon Dardilly offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des véhicules en excellent état. Les clients apprécient la réactivité du personnel et la simplicité des démarches, contribuant à une expérience de location agréable et efficace.
17 sept. 2022
Avis vérifiéN/A
15 sept. 2022
Avis vérifiéLes personnes dans l’agence étaient très aimables. Tout était parfait
13 sept. 2022
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, à l'écoute..première expérience je valide..que je renouvellerai si besoin.
12 sept. 2022
Avis vérifiéLOUER AVEC QUIÉTUDE.
9 sept. 2022
Avis vérifiéC(était parfait !
8 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéexcellent accueil
5 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien très professionnel
4 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité, qualité de service, personnel disponible et sympathique ! Je recommande Rent A Car à 100% !!
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne agence de location de véhicules utilitaires, en très bon état, personnel au top, départ et retour plutôt rapide, technique du rapport avec photos numériques efficace.
27 août 2022
27 août 2022
Avis vérifiéSérieux et professionnalisme
20 août 2022
Avis vérifiéRien à redire
17 août 2022
Avis vérifiéSatisfait dans l’ensemble mais les deux jours supplémentaires de locations ont été très élevées !
10 août 2022
Avis vérifiéSuper service à un prix abordable. La bonne surprise : nous avons eu un camion presque neuf !
4 août 2022
Avis vérifiéÉquipe très accueillante et très professionnelle.
4 août 2022
Avis vérifiéHôtesse accueillante et professionnelle
3 août 2022
Avis vérifiéLa voiture de prêt était en parfait état, quasiment neuve. Aucun problème
3 août 2022
Avis vérifiéAgence très sérieuse et très bon accueil. Les véhicules sont en très bon état