L'établissement à Lyon Saint Exupéry propose un service de location de voitures avec un personnel accueillant, professionnel et attentif, garantissant une expérience agréable. La rapidité de la navette et la qualité des véhicules sont également appréciées.
N. B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTout est ok sauf l information sur les indications du retour du véhicule . Mais je recommande rent à car a 100 %
Stephen P.
18 déc. 2025
Avis vérifié.
Anne valérie D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéExpérience plus que positive. Nous reviendrons louer chez vous sans souci
Birce K.
8 déc. 2025
Avis vérifiéAcceuil et prise en charge très satisfaisants.
Mireille S.
Hichem T.
22 nov. 2025
B. K.
22 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, mais beaucoup de marche entre terminal 1 et emplacement de récupération de la navette à l'aéroport de Lyon St Exupery
João M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéThe 9 in 10 its because the difficulty of communication. More english speakers, please.
Sebastien G.
6 nov. 2025
Avis vérifiéThomas est très professionnel et gentil !
Tournier G.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBonne location
Patrice K.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTout le monde est charmant, les autos sont bien, la réservation était facile, l'enlèvement et le retour se sont bien passés. Juste une remarque : on serre les fesses avant d'être sûr que l'auto est suffisamment propre (difficile à juger)
A. L.
1 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et explication claire
N. P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBravo aux personnels très disponibles, bienveillants et sympathiques
Fernand B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace
Bruno B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil au top
G. M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, tout à été fait pour faciliter rendre l'expérience client la plus agréable. Une mise en avant plus visible du lieu de RDV serait un plus.
Paolo V.
2 oct. 2025
Avis vérifiéottima vettura, buona comunicazione con gli addetti al ceck in
M. D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéBravo à toute l'équipe