Le service à l'agence de Lyon Saint Exupéry est très apprécié, avec un personnel professionnel, accueillant et efficace. La navette est fonctionnelle, et les véhicules sont disponibles comme prévu, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
Sarah G.
16 sept. 2025
Avis vérifiéVery easy and straightforward!
Christina C.
16 sept. 2025
Great service, great value
L. C.
7 sept. 2025
Malgré un problème entre Discover Cars et Rent a Car (arrivée à l'agence il n'y avait aucune trace de ma réservation effectuée 5 mois à l'avance), l'agent a été très courtois et flexible et m'a permis de louer une voiture avec tous les bénéfices de ma réservation originale.
B. L.
4 sept. 2025
La navette ainsi que le transfert et le retour ont été rapides et simples, notamment grâce au personnel très aimable.
Jean pierre B.
3 sept. 2025
facilite de resrvation en ligne parc véhicules en bon état rapport qualité/prix excellent formalités simplifiées possibilité de joindre facilement l'agence de départ
Yves T.
3 sept. 2025
r a s accueillant sympathique
R. C.
2 sept. 2025
J'avais réservé un SUV, par rapport à la taille et la configuration du coffre, ayant beaucoup de bagages. Je me suis retrouvée ave un break Corolla, et ça a été très compliqué. Impossible de faire changer le véhicule, car mis en dépot chez un partenaire qui reste ouvert tard la nuit, donc pas récupéré directement en agence. Le véhicule était propre, mais limite. Une vitre avait été brisée lors d'un précédent location, et nous avons retrouvé plein de bouts de verre dans les aerations et les portières. Sinon pour le reste rien à dire. L'agence est facilement joignable, les navettes aeroport assurées régulièrement et le prix très correct.
Anne cecile B.
31 août 2025
Super rapport qualité prix, agence très réactive
S. D.
26 août 2025
Service rapide,bon accueil.
Fabrice P.
26 août 2025
Prestation conforme à notre attente Voiture impeccable, pratiquement neuve que du bonheur ! Accueil au téléphone et en agence impeccable, personnel très aimable et très à l'écoute des nombreuses questions que l'on peut avoir à se poser lors d'une location de voiture
J. W.
23 août 2025
Terrible experience - Poor communication and information. Charged us incorrectly for fuel when car is already full on return.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Jean pierre B.
F. R.
19 août 2025
Très bien Location facile par internet Bon accueil Prise en main du véhicule avec explications de fonctionnement Location fluide zéro soucis
S. J.
19 août 2025
Super expérience ! Très grande flexibilité de la part de Rent A Car pour nous amener et ramener de l'agence à la gare, un immense merci pour votre transport qui nous a permis d'avoir notre train sans problème. Voiture conforme en tout point au contrat, Toyota Yaris, le coffre un peu petit (ou plutôt nous avions pas mal de bagages ;) mais vraiment parfait pour tout le reste !
Pierre G.
19 août 2025
Bon rapport qualité prix. Pas directement à l aeroport de Lyon mais navette gratuite. Accueil sympathique.
Nathalie B.
17 août 2025
a
Celine D.
13 août 2025
Très bonne agence personnel super
M. T.
10 août 2025
Bien passé
H. T.
7 août 2025
Très bon qualité prix,très bon modèle
Cédric T.
6 août 2025