Le service à l'agence de Lyon Saint Exupéry est très apprécié, avec un personnel professionnel, accueillant et efficace. La navette est fonctionnelle, et les véhicules sont disponibles comme prévu, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
Laure L.
5 août 2025
Avis vérifiéService et accueil très agréables, c'est appréciable ! Je recommande :)
O. B.
1 août 2025
Aucun problème particulier. Expérience sans encontre et en confiance.
Elisabeth B.
1 août 2025
Voiture neuve, prise en charge à l'aéroport et retour, récupération rapide du véhicule, compétence du personnel à l'accueil, tout était parfait.
Anthony B.
1 août 2025
Bon rapport qualite prix, par contre 2 semaines apres avoir retourne le vehicule je n'ai toujours pas recu mes 1200€ de caution.
J. L.
26 juil. 2025
La contrainte de la navette est à prendre en compte
E. L.
Bon personnel tres agreable
Jacques D.
26 juil. 2025
j'ai rendu le véhicule 4 jours avant la fin de période de 10 jours réservée au départ en avertissant du retour un jour avant. Pas satisfait de la prise en charge par l'agence locale du montant possible remboursé et du suivi de ce remboursement par Rent a Car.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur votre location. Conformément à nos Conditions Générales de Location (CGL), nous vous informons qu’en cas de retour anticipé, aucun remboursement n’est possible. Vous trouverez ci-dessous l’article pertinent des CGL : **Article II.3 – La durée de la location** II.3.1. La durée de la location figure sur le Contrat de location. En cas de dépassement autorisé, Vous serez facturé par tranche de 24 heures supplémentaires selon tarif maximum figurant aux Informations Générales et selon la catégorie de Véhicule concernée. Pour les Véhicules Aller Simple, un forfait, dont le montant figure aux Informations Générales, Vous sera facturé. Il est toléré un retard de 29 minutes (2 heures pour Aller Simple). Vous pouvez demander à l’Agence la prolongation de la location au-delà de sa durée initiale. Nous nous réservons la faculté d’autoriser ou non ladite prolongation, en fonction des disponibilités et selon conditions à conclure d’un commun accord. Vous vous engagez à signer (ou dans certaines Agences participantes à envoyer par voie électronique), sans délai, tous documents sollicités par l’Agence pour formaliser ladite prolongation. **En cas de restitution anticipée, aucun remboursement ne sera effectué.** Pour consulter l’ensemble de nos CGL, vous pouvez accéder au lien suivant : Conditions Générales de Location. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou information complémentaire. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Etienne G.
23 juil. 2025
si besoin je recontacte RENT A CAR MERCI
G. S.
22 juil. 2025
Personne a l accueil très sympathique Et arrangeante pour l horaire de prise de véhicule . Véhicule conforme mais pas très propre .
Olivier P.
21 juil. 2025
J'ai trouvé l'équipe un peu désagréable, avec des airs supérieurs! Il m'ont demandé de rendre la boîte propre comme je l'avais trouvé au départ, c'est à dire que le matin du retour, j'ai passé un heure à l'astiquer!!! En vacances avec 3 enfants, c'était pas vraiment la façon dont j'imaginer terminer mes vacances!!! De plus qu'ils passent sûrement la voiture au lavage interne et externe après l'avoir rendu. Du coup, la prochaine fois, je payerai un peu plus et j'irai chez Europcar !? De plus, c'est assez loin de l'aéroport.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nos conditions de location précisent en effet que le véhicule doit être restitué dans le même état de propreté qu’au départ. En cas contraire, des frais de nettoyage peuvent être appliqués. Pour éviter ce type de désagrément, nous proposons une option “nettoyage” à 30 €, disponible au moment du départ, qui vous évite d’avoir à vous en charger vous-même. Nous comprenons que cela ait pu être contraignant en fin de vacances, surtout avec des enfants, et nous regrettons sincèrement que vous ayez perçu notre équipe comme peu accueillante. Votre retour sera pris en compte dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jean-Jacques M.
16 juil. 2025
Très bon accueil et service de qualité.
Normand M.
16 juil. 2025
La voiture est tombée en panne et je n'ai jamais réussi à obtenir de l'aide. J'ai envoyé une réclamation à Grenay (à Lyon) mais on ne donne pas suite à ma demande, alors que j'ai du encourir des frais de taxi de 400 euros.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre location. Suite à votre réclamation, nous vous confirmons qu’une réponse vous a bien été apportée. Vous avez choisi de ne pas attendre l’intervention de l’assistance mise à votre disposition et avez préféré prendre un taxi pour rejoindre la gare TGV. Votre demande a été transmise à notre responsable afin d’être étudiée avec toute l’attention nécessaire. Un retour vous sera apporté dans les plus brefs délais. Restant à votre écoute en attendant pour toute information complémentaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Normand M.
Cher Feliz, Il convient de préciser que contrairement à ce que vous soulevez, nous n’avons pas ‘’choisi’’ de prendre un taxi. Nous y avons été forcé par l’impossibilité de rejoindre votre prétendu service d’assistance routière dans des délais raisonnables. En effet, nous nous étions pourvus d’un délai de 1:40 au minimum entre notre heure d’arrivée chez Rent-a-car ‘’Grenay’’ et notre heure de départ en train pour Paris, billet que nous avions acheté à l’avance. Suite à la panne de votre voiture, nous avons essayé pendant une heure trente de rejoindre votre assistance routière, mais la ligne était constamment coupée. Ainsi, malgré nos multiples tentatives et attentes sur votre ligne téléphonique, notre registre d’appels téléphoniques sur notre appareil peut en faire foi si nécessaire) nous n’avons jamais pu recevoir le service auquel nous avions droit. Rent-a-car est bien ainsi le seul responsable de ces frais de taxi que nous avons été obligés d’engager. Votre responsabilité étant clairement engagée, nous nous attendons à recevoir la pleine compensation financière pour ces frais de taxi. Bien à vous. Normand Marquis Envoyé de mon iPhone
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Votre dossier est en cours d'instruction par le responsable de notre agence. Une réponse par mail sera transmise prochainement. Nous vous remercions pour votre patience et compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jean claude D.
15 juil. 2025
Une très belle équipe le personnel très professionnel
Chantal R.
11 juil. 2025
Équipe de GRENAY très efficace
Agnes L.
10 juil. 2025
Personnel très accueillant et à l'écoute
G. E.
6 juil. 2025
Tarif très competitif. Navette a l'aéroport sous délai très raisonnable. Personnel souriant et plaisant.
Olivier J.
3 juil. 2025
Une navette pour nous chercher et nous ramener à l'aéroport. Un accueil correct et une bonne voiture. Rien à dire, je recommande.
Mariusz W.
1 juil. 2025
Wszytko w porządku.
V. D.
1 juil. 2025
Nous avons pris un voiture 9 places pour le week-end et que se soit pour la récupération du véhicule le week-end ou lors de la remise du véhicule nous eu une très bonne expérience une organisation avec le personnel très gentil nous recommandons vivement RENT A CAR
C. T.
29 juin 2025