Le service à l'agence de Lyon Saint Exupéry est très apprécié, avec un personnel professionnel, accueillant et efficace. La navette est fonctionnelle, et les véhicules sont disponibles comme prévu, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
Albert L.
11 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent. Rapidité de la navette
M. B.
23 févr. 2025
Très satisfait du sens du service des employés des agences de Bourgoin Jallieu et Grenay pour la gestion de notre location en urgence suite à la panne de notre voiture lors d'un week-end chargé de départ en vacances. Et le tout sur le temps de pause de midi d'un des employés, encore merci.
M. R.
22 févr. 2025
Top Je recommande
21 févr. 2025
RAS
Eric B.
21 févr. 2025
Agence toujours disponible, service rendu même dans les horaires de fermeture de l'agence! Excellentes prestations
A. L.
20 févr. 2025
Personnel à l écoute et très gentils
A. B.
18 févr. 2025
Bravo et merci encore
Martine V.
18 févr. 2025
Navette à disposition -, rapidité de livraison rien à dire
Valery F.
17 févr. 2025
Proximité et professionnalisme.
André S.
15 févr. 2025
Tres bien
Laurent G.
15 févr. 2025
Accueil agréable, véhicule propre et récent. Nickel !!
Eric B.
6 févr. 2025
Très réactifs notamment pour les retours de véhicule et l'accompagnement jusqu'à la gare TGV. Je recommande fortement cette agence très sympathique qui permet notamment de laisser des véhicules entre 12h et 14 h.
J. L.
5 févr. 2025
Efficacité, rapidité, simplicité , rapport qualité prix plus que parfait.
Halil I.
5 févr. 2025
Although it was proven by photo that the car was given without full tank of fuel and it was mentioned by drop off. The fuel amount was taken from my credit car according to full to full. They did not return the wrong amount immediately cash or cancelled the card transaction. They told the would transfer the amount by bank wire. 2 days are passed but they do not neither inform nor reply my mail regarding the bank wire for returning amount. Other point; the deposit fee for the security that was blocked at my credit card is still not cancelled. --------------------------------------------------------------------------------- Bien qu'il ait été prouvé par une photo que la voiture a été donnée sans le plein de carburant et que cela a été mentionné au moment de la livraison. Le montant du carburant a été prélevé sur ma carte de crédit selon le principe « full to full ». Ils n'ont pas rendu le mauvais montant immédiatement en espèces ou annulé la transaction par carte. Ils ont dit qu'ils allaient transférer le montant par virement bancaire. 2 jours se sont écoulés mais ils n'ont ni informé ni répondu à mon courrier concernant le virement bancaire pour le retour du montant. Autre point : les frais de dépôt pour la sécurité qui ont été bloqués sur ma carte de crédit n'ont toujours pas été annulés. Traduit avec DeepL.com (version gratuite)
Anonyme A.
4 févr. 2025
Grande disponibilité, courtoisie et qualité de service du personnel de l'agence de Saint Exupéry
Jean paul N.
4 févr. 2025
Professionalisme et efficacité. Le véhicule reçu a correspondu à la commande
Yves S.
4 févr. 2025
Un état du véhicule très précis et complet qui favorise une relation claire
Placido E.
bien