L'établissement à Annecy offre un accueil chaleureux et un service attentif. Le personnel est professionnel, compétent, et s'adapte aux besoins des clients, faisant de chaque expérience un moment agréable. Les véhicules proposés sont récents et en bon état, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Lucien P.
9 juin 2026
Avis vérifiéUn accueil à la prise et au retour du véhicule très agréable et très pro. Le véhicule utilitaire datait (au moins 4 ans) et était déjà usagé, mais néanmoins très fonctionnel.
P. G.
9 juin 2026
Avis vérifiéparfait merci
Celia H.
8 juin 2026
Avis vérifiéMerci à l'hôtesse d'accueil particulièrement patiente et ultra compétente , qui s est démenée pour nous avoir un véhicule de prêt qui était soit disant réservé par les incompétents de mondial assistance... Elle a été d une patience incroyable au téléphone avec eux , bravo pour ce professionnalisme je recommande cette agence et encore un grand merci
Olivier L.
8 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et courtois
S. P.
C. D.
6 juin 2026
Avis vérifiéParfait, on m'a trouvé une solution alors que c'était pas gagné !!
M. H.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et une équipe attentive et bienveillante. Véhicule impeccable ! Merci !
Lydie A.
3 juin 2026
Avis vérifiéefficace et professionnel
Guyliane V.
3 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympa, info correctes et véhicule nickel
Robert B.
2 juin 2026
Avis vérifiéBonne entreprise, sérieuse
Natalia R.
2 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil chez Rent à car Pringy : conseils, rapidité, au final j'ai loué pour le week-end un excellent utilitaire qui m'a permis d'évacuer mes encombrants en toute facilité. Je recommande !
S. L.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnels
Pascal, jean, joseph G.
30 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé du début à la fin, je recommande fortement!
P. K.
26 mai 2026
Avis vérifiéLe service était excellent et ils m'ont même fourni une voiture neuve. Je recommande vivement cette agence de location
Jeff L.
24 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnels et très aimaibles
Vincent M.
23 mai 2026
Avis vérifiébon service
Karine P.
22 mai 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel !
C. J.
17 mai 2026
Avis vérifiéC'est tres bon
Yves M.
15 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai loué une voiture dans l'agence d'Annecy pour le tarif très intéressant
D. K.
14 mai 2026
Avis vérifiéUne location au top ! Véhicule parfait et une équipe très accueillante et gentille. Je recommande vivement !