L'établissement à Annecy se distingue par un personnel professionnel, accueillant et efficace, offrant une prise en charge rapide et des véhicules impeccables. Les clients apprécient l’accueil sympathique et la qualité des services, rendant l’expérience agréable.
Alexandra J.
4 janv. 2026
Avis vérifiéVoiture impeccable - personnel adorable et pro ! Rien à dire vraiment top !
B. C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéla responsable d'agence, Clara M est très compétente
L. M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéParfait,
Anonyme A.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
Nicolas R.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons véhicules et excellente équipe à Annecy
David G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact. Rapide et efficace
M. N.
24 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe réactive, sympathique et professionnelle, voiture prêtée rapidement. Je recommande vivement, merci à vous !
M. T.
24 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu bénéficier du prêt de véhicule via mon assurance auto, véhicule absolument nickel en tout point, gamme supérieure à la mienne, personnel extra, merci infiniment pour votre accompagnement Rent à CarPringy !
Pierre N.
14 déc. 2025
Avis vérifiéBAPTISTE NOUS A FAIT BON ACCUEIL Le Véhicule était conforme à nos attentes
14 déc. 2025
Avis vérifiééquipe agréable, souriante et professionnelle. Tout est simple pour les formalités.
Audrey G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top , hyper disponible et serviable ! Tout est parfait
Anonyme A.
12 déc. 2025
Avis vérifiéPas eu le véhicule prévu. Bien que surclassé, je ne peux être satisafait.
J. S.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSuper! Véhicule neuf, accueil impeccable, retour facile et courtois. Je recommande vivement.
Gérard P.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrop cher
M. V.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès disponible, clair dans les explications, personnel très accueillant et efficace.
Abilio R.
6 déc. 2025
Avis vérifiéService super satisfaisant
Benjamin C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, réactive et arrangeante. Merci !
Laurent P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil de qualité
T. M.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLocation d'un véhicule utilitaire de 20M3 avec un trou dans le plafond (non informé) par jour de pluie !!! Véhicule fourni avec un faux plein, résultat lorsque vous devez le rendre avec le plein, vous vous trouvez avec une consommation devez 20 litres au 100kms! Des cartons trempés, à peine des excuses, pas de remboursement du trop plein, uniquement 10% de remise pour prochaine location, qu'il n'y aura pas. Conseils : A fuir
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré lors de votre location, cependant nous souhaitons apporter quelques précisions. Concernant le carburant, vous avez ajouté 26 € pour 80 km parcourus, ce qui correspond à la consommation normale d’un utilitaire 20m³ avec hayon, chargé. Conformément à notre procédure, nous demandons systématiquement le ticket de carburant au retour du véhicule afin de vérifier ce point. S’agissant du trou constaté dans le pavillon, celui-ci n’avait pas été signalé auparavant et n’a été découvert qu’au retour du véhicule. Aucun élément ne permettait donc d’en informer en amont. Enfin, un geste commercial de 10 % sur une future location vous a été proposé, que vous avez choisi de refuser. Nous regrettons que cette expérience n’ait pas répondu à vos attentes et restons attachés à une transparence totale ainsi qu’à l’amélioration continue de nos services. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
S. L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne à l'écouter agréable tout a été parfait je recommande les yeux fermés