L'établissement à Annecy se démarque par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et des véhicules en bon état. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'efficacité et à l'écoute du personnel, renforçant ainsi leur confiance envers cette agence de location.
M. H.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et une équipe attentive et bienveillante. Véhicule impeccable ! Merci !
Lydie A.
3 juin 2026
Avis vérifiéefficace et professionnel
Guyliane V.
3 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympa, info correctes et véhicule nickel
Robert B.
2 juin 2026
Avis vérifiéBonne entreprise, sérieuse
Natalia R.
2 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil chez Rent à car Pringy : conseils, rapidité, au final j'ai loué pour le week-end un excellent utilitaire qui m'a permis d'évacuer mes encombrants en toute facilité. Je recommande !
S. L.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnels
Pascal, jean, joseph G.
30 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé du début à la fin, je recommande fortement!
P. K.
26 mai 2026
Avis vérifiéLe service était excellent et ils m'ont même fourni une voiture neuve. Je recommande vivement cette agence de location
Jeff L.
24 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnels et très aimaibles
Vincent M.
23 mai 2026
Avis vérifiébon service
Karine P.
22 mai 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel !
C. J.
17 mai 2026
Avis vérifiéC'est tres bon
Yves M.
15 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai loué une voiture dans l'agence d'Annecy pour le tarif très intéressant
D. K.
14 mai 2026
Avis vérifiéUne location au top ! Véhicule parfait et une équipe très accueillante et gentille. Je recommande vivement !
C. J.
12 mai 2026
Avis vérifiélocation avec mon assureur. tout c'est bien passé.
Louis A.
Avis vérifiéTrès satisfait merci
P. N.
12 mai 2026
Avis vérifiéL'équipe d'Annecy est très professionnelle. Véhicule propre.
Nelly B.
11 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel. Conseils avisés. Tout le matériel à disposition pour un déménagement réussit.
Sebastien P.
8 mai 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé !!! Agence Annecy au top avec du personnel très sympathique et à l'écoute. Merci à eux
M. D.
7 mai 2026
Avis vérifiélieu difficile à trouver sans GPS....