L'établissement de Rent a Car à Annecy se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients soulignent la fluidité de la prise en charge et la qualité des véhicules, faisant de leur expérience un moment agréable et efficace.
L. C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéAu top , super voiture !
Louis A.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil du personnel merci à eux v
Laurent B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAgence rondement menée par une équipe très pro et accueillante, c'est parfait.
Bernard D.
23 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil , véhicule en bon état, qualité du service
Gabriel L.
Avis vérifiéRéactif et efficace
N. P.
Avis vérifiéIL MANQUE PEUT ËTRE DES TAPIS DE SOL
Pierre yves B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace.
Catherine C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil
J. K.
16 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge et restitution du véhicule fluide. Le personnel de l'agence de pringy (74) est particulièrement aimable et professionnel. Je suis arrivé juste avant la fermeture et malgré cela, elles ont pris le temps dans ma prise en charge et m'ont guidé dans mes démarches. C'est assez rare pour le notifier !....
14 avr. 2026
Avis vérifiéMerci de votre aide pour les enfants de l' Us Pringy
11 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel
Thierry D.
8 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien
8 avr. 2026
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace ! on adore .
S. M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTres bonne experience, voiture tres recente
Philippe L.
30 mars 2026
Avis vérifiéTres bon et agreable service aussi bien au telephone qu'a l'agence.
A. B.
28 mars 2026
Jack140565 B.
27 mars 2026
Avis vérifiéJe tenais à vous adresser ce message pour exprimer ma grande satisfaction suite à ma location de véhicule auprès de votre agence (Rend Car Pringy : Dans un contexte professionnel ou le personnel, il est rare de bénéficier d'une telle qualité d'accueil. J'ai particulièrement apprécié : Votre politesse : Un accueil courtois qui met immédiatement en confiance. . Je ne manquerai pas de faire à nouveau appel à vos services et de recommander votre agence autour de moi. Bien cordialement JB
G. M.
26 mars 2026
24 mars 2026
Avis vérifiésympathie des interlocuteurs, efficacité dans l'organisation
C. L.
22 mars 2026
Avis vérifiéLa transaction à été nickel, mais je n ai pas eu une voiture économique comme demandé