L'établissement de Rent a Car à Annecy se distingue par son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients soulignent la fluidité de la prise en charge et la qualité des véhicules, faisant de leur expérience un moment agréable et efficace.
Avis vérifiéTrès bien!
21 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente expérience, seul bémol un peu loin de centre d'Annecy
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès pro, l'acceuil au top aussi bien au départ qu'au retour. Belle équipe à pringy
21 févr. 2024
Avis vérifiéBon professionnalisme, véhicule impeccable.
19 févr. 2024
Avis vérifiéLa standardiste est toute seule pour les arrivées et départ. Il serait peut-être intéressant d’avoir une personne supplémentaire en soutien pour avoir moin d’attente. Mais autrement dit, RAS
16 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très serviable et compétent . Joli bureau et point d’accueil tous neuf très
16 févr. 2024
Avis vérifiéBonne agence de location. Professionnel. Véhicule propre neuf . Personnel avenant. Je recommande
15 févr. 2024
Avis vérifiéRas
15 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, excellent service !
12 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil, départ et retour du véhicule au top.
12 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la location
12 févr. 2024
Avis vérifiéPrix très avantageux par rapport à la concurrence, véhicule presque neuf et très propre. Personnel très agréable et courtois.
11 févr. 2024
Avis vérifiépersonnel très sympas et efficace , bravo. prix intéressant je recommande cet agence.
Avis vérifiéRapide et efficace
10 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente disponibilité. Nous sommes arrivés bien au delà de l heure de fermeture le soir et Arthur nous a patiemment attendu. Encore merci.
10 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel vraiment très sympathique. Tout était parfait. Merci beaucoup
7 févr. 2024
Avis vérifiéla prestation s'est bien déroulée. Bon accueil. Efficacité.
4 févr. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé. La voiture était neuve et le conseiller très professionnel
4 févr. 2024
Avis vérifiéLocation qui s’est très bien déroulée, personnel aimable, je conseille.