L’établissement à Annemasse offre un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la rapidité du service et la qualité des interactions avec le personnel. Les retours sur l'expérience sont globalement positifs, soulignant la disponibilité et l'écoute de l'équipe.
Mohammed A.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, j'ai été pris en charge par deux collaboratrice différentes pendant le checkin et le checkout les deux ont été sympas, souriante et efficace dans la prise en charge. donc très bonne expérience.
Louis P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBonne solution d'attente.
T. F.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnelle agréable , horaire respecté procédure top
Franck V.
23 avr. 2026
Avis vérifiéAccueilli par deux personnes différentes à l'aller et au retour. Les deux sont super efficaces et sympathiques. Parfaites, vous devriez essayer de les garder :-)
Matthieu O.
22 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule conforme et quasi neuf. Assez simple a prendre en main pour un véhicule de ce gabarit. Il n'y a que la trappe à essence à côté de la porte conducteur que j'ai eu du mal à trouver.
F. B.
22 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil, prestation soigné
Tom A.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSympathique, efficace et facile. Je recommande
D. A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéAu top
Annie M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéFacile, efficace et le personnel top
Jean luc R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent véhicule, accueil parfait. Je recommande pleinement.
S. S.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTous c'est tres bien passer, de l'accueil jusqu'a le retour de la camionette.
Jamila S.
Celine G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéL'équipe et sympa bien serviable
Sergio jose D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéC'est toujours parfait
Phillipe F.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, véhicule conforme à notre commande, propre et en bon état. Formalités simples et rapides.
N. R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence et personne très sympa
L. R.
3 avr. 2026