L'établissement Rent A Car Annemasse se distingue par un accueil chaleureux et un service efficace, avec des véhicules conformes et bien entretenus. Les clients apprécient la simplicité des formalités et soulignent la serviabilité du personnel.
F. B.
13 mai 2026
Avis vérifiétrès bon contact merci a vous
Vincent W.
12 mai 2026
Avis vérifiéPas de bons conseils
Réponse de ANNEMASSE
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que les conseils apportés n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. L’accompagnement de nos clients fait pourtant partie de nos priorités, et nous regrettons que cela n’ait pas été votre ressenti. Votre remarque a été prise en compte et transmise à nos équipes afin d’améliorer la qualité des informations et recommandations fournies. Nous espérons pouvoir vous apporter une expérience plus satisfaisante lors d’une prochaine location Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Vincent W.
Si rien n'est fait (comme une ristourne) ça m'étonnerait que je revienne ! Mr Wischlen
Réponse de ANNEMASSE
Bonjour Monsieur Wischlen, Nous faisons suite à votre message. Nous comprenons votre insatisfaction suite à votre expérience. Toutefois, après analyse de votre dossier, aucun manquement particulier n’a été constaté dans la prestation réalisée, et les informations communiquées étaient conformes à nos procédures. Dans ce contexte, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de donner une suite favorable à votre demande de geste commercial. Nous regrettons que cette situation ne vous ait pas apporté entière satisfaction et restons attentifs à vos remarques dans une démarche d’amélioration continue. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Dogan A.
10 mai 2026
Avis vérifiéOK
K. L.
7 mai 2026
Avis vérifiéAcceuil au top. Des réponses claires a mes questions
Cyril A.
6 mai 2026
Avis vérifiéTop
Anas A.
6 mai 2026
Avis vérifiéEfficace professionnel vraiment top
Sébastien P.
5 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, le véhicule était très propre et le personnel est sympathique et professionnel
V. P.
3 mai 2026
Avis vérifiéMa voiture étant bloquée au garage pour un mois, j'ai pu profiter avec mon assurance d'un véhicule de location. La voiture était quasi neuve, très propre et la communication avec l'agence était efficace car chaque semaine, nous faisions le point pour prolonger la location.
B. D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéStaff est cool et il trouve toujours une solution .
Benjamin F.
26 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule en bon état mais je déplore le montant de la caution aussi élevé et qu'on ne puisse par faire un chèque de caution.
Mohammed A.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, j'ai été pris en charge par deux collaboratrice différentes pendant le checkin et le checkout les deux ont été sympas, souriante et efficace dans la prise en charge. donc très bonne expérience.
Louis P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBonne solution d'attente.
T. F.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnelle agréable , horaire respecté procédure top
Franck V.
23 avr. 2026
Avis vérifiéAccueilli par deux personnes différentes à l'aller et au retour. Les deux sont super efficaces et sympathiques. Parfaites, vous devriez essayer de les garder :-)
Matthieu O.
22 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule conforme et quasi neuf. Assez simple a prendre en main pour un véhicule de ce gabarit. Il n'y a que la trappe à essence à côté de la porte conducteur que j'ai eu du mal à trouver.
F. B.
22 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil, prestation soigné
Tom A.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSympathique, efficace et facile. Je recommande
D. A.
19 avr. 2026