L'établissement à Annemasse offre un accueil chaleureux et un service réactif, avec des véhicules récents et en excellent état, garantissant une expérience de location agréable.
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
19 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé le service de très bonne qualité et le personnel à l'accueil est très sympathique !
18 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnels très accueillant service au top
17 avr. 2024
Avis vérifiéBonne expérience, avec une équipe efficace, une voiture propre et bien équipée, je recommande.
17 avr. 2024
Avis vérifiéExellente agence tres bon raport qualite prix tres bon acceuil je recommande
15 avr. 2024
Avis vérifiéService au top, merci aux deux filles présentes au départ et au retour Je recommande
11 avr. 2024
Avis vérifiéLe Mr qui a réceptionné le véhicule très gentil très pro très accueillant. Rien à dire. Équipe au top.
8 avr. 2024
Avis vérifiéMerci à Dominique, pour sa rapidité et son professionnalisme. Je lui met 5 étoiles.
8 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire.
8 avr. 2024
Avis vérifiéDes professionnels aux tops
6 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympa, réactive et pro.
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne très sympathique. Voiture nickel ! Rien à redire !
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence et personnel très agréable
2 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe efficace
29 mars 2024
Avis vérifiéDisponible à l'écoute du client un grand merci
28 mars 2024
Avis vérifiéService au top je recommande
28 mars 2024
Avis vérifiéRéactif et professionnel
27 mars 2024
Avis vérifiéSuper je recommande
27 mars 2024
Avis vérifiéMarine est super efficace, je suis arrivé sans prévenir et très pressé. Marine a réussi à me faire arriver à l’heure à ma destination. Merci Marine !
25 mars 2024
Avis vérifiéExcellent service camion au top, agréable et propre, déménagement glissé comme une lettre a la poste.