L’établissement à Annemasse offre un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la rapidité du service et la qualité des interactions avec le personnel. Les retours sur l'expérience sont globalement positifs, soulignant la disponibilité et l'écoute de l'équipe.
21 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe Très sympathique, rapide et efficace
20 mars 2024
Avis vérifiépersonnel à l écoute et voiture fiable
15 mars 2024
Avis vérifiéLocation parfaite accueil chaleureux et très satisfait
14 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnel et très sympa. Je recommande !
13 mars 2024
Avis vérifiéExcellente expérience avec cette équipe je recommande chaudement ! Tout y est parfaitement organisé du parking pour votre propre véhicule jusqu'au retour de votre location sans mauvaise surprise.
13 mars 2024
Avis vérifiéExcellent service : - Prise en charge rapide et efficace - Personnel serviable et souriant - Explications claires et détaillées - Voiture propre et confortable Je vous recommande une location chez Rentacar sans hésitation.
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil par l’agent Elle a su répondre à toutes mes questions et bonne prise en charge du véhicule
9 mars 2024
Avis vérifiéParfait, accueil très sympa et bonne prise en charge
9 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel et au service
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil !
6 mars 2024
Avis vérifiéVéhicule de prêt fourni par mon assurance
6 mars 2024
Avis vérifiéLa jeune femme de la réception est absolument adorable
Avis vérifiétrès bon accueil,
4 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et bonne explication. Bon véhicule. Au top.
3 mars 2024
Avis vérifiéSuperbe agence, je recommande !
Avis vérifiéEFFICACE
Avis vérifiéRapide et accueillant
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et accueillant.
29 févr. 2024
Avis vérifiéAu top et très gentille la demoiselle
29 févr. 2024
Avis vérifiéLe service et l’accueil étaient très bien. J’ai été déçue de constater que le véhicule sélectionné n’était pas disponible et que je n’ai pas été préalablement avisée. Heureusement une solution a rapidement été trouvée par l’équipe sur place. Je souhaite porter à votre attention qu’il est impératif que la vignette Crit’Air soit apposée sur tous les véhicules (elle était absente du véhicule en ma possession).