À Clermont-Ferrand, Rent A Car offre un excellent accueil, un personnel professionnel et des véhicules récents en très bon état. Les clients apprécient la clarté des explications et la disponibilité du service.
Louis C.
Avis vérifiéM
Marjorie M.
2 oct. 2025
Super réactif et aimable!!
Myriam D.
2 oct. 2025
Personnel accueillant, minutieux dans l'inspection du véhicule au départ et au retour et dans la constitution du dossier. Flexibilité sur l'horaire du retour. Consignes claires. Je recommande l'agence Gustave Flaubert à Clermont Ferrand.
Anne M.
2 oct. 2025
Suite à voiture en panne, prise en charge par l'assurance. Service impeccable. Rapide. Simple Je recommande
M. P.
24 sept. 2025
Véhicule neuf très propre, Rien à redire
Pierre G.
24 sept. 2025
Accueillants et flexibles, un excellent sercice
Anonyme A.
16 sept. 2025
Super equipe à clermont ferrand!!!
J. G.
16 sept. 2025
Très satisfait de la rapidité de réservation et restitution du véhicule. Véhicule impeccable.
Yves D.
14 sept. 2025
très bon service tres bon accueil
Josette L.
12 sept. 2025
Excellent, bon accueil, rapide et efficace. Un petit utilitaire en très bon état, bien équipé, aucun souci.
O. L.
9 sept. 2025
Accueille a améliorer
B. P.
8 sept. 2025
Location d'utilitaire pour déménagement, formalités rapides, vehicule irréprochable
Franck T.
E. J.
7 sept. 2025
Très bonne voiture, accueil agréable et efficace, rien à redire
Bruno P.
7 sept. 2025
Véhicule propre et personnel très agréable et a l'écoute du client
S. Z.
6 sept. 2025
Très mauvaise expérience. Je déconseille très vivement rentacar. Le commercial qui est un petit vieu monsieur est un vrai arnaqueur. Tous les prétextes étaient bons pour ne pas rendre la caution
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Bruno C.
3 sept. 2025
Amabilité, disponibilité, sérieux.
Frederic H.
2 sept. 2025
C'est mon assurance qui c'est occupé de la reservation, ils ont pris la peine de me contacter pour savoir si le véhicule convenait. Trés serieux
J. M.
2 sept. 2025
Bonjour, je suis un cas spécial suite à une panne de mon véhicule sur l'autoroute, nous avons eu un remplacement en location chez vous mais pas du tout conforme à nos attentes entre guillemets notre véhicule un Dacia Dusteren puissance faisait 150, boîte auto, avec du coffre, On nous Skoda puissance 90 boîte manuelle pas de coffre , par contre confort de la voiture, rien à dire super.
S. M.
30 août 2025
Voiture de qualité et bonne communication sur la location, les conditions