L'établissement Rent A Car à Clermont-Ferrand est très apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que pour la qualité et la propreté des véhicules. Les clients soulignent la simplicité des démarches de réservation et la réactivité de l'équipe, garantissant une expérience agréable.
Florence B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéc'était parfait
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très rapide et disponible pour toutes les formalités. Retour impecc avec Très bon accueil
Laurent C.
25 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, véhicule tres propre, tout était parfait
22 avr. 2026
16 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien
N. D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon véhicule Rapidité des agents surplace
Adam M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoute. Très efficace et véhicule dans un état irréprochable.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour la réactivité , Franck est très professionnel.
P. P.
31 mars 2026
Avis vérifiéaccueil chaleureux et cordial
Didier L.
23 mars 2026
Avis vérifiéFacilité de réservation, de renseignements des documents en ligne, rapidité dans la remise du véhicule et de sa restitution.
A. P.
18 mars 2026
Avis vérifiéAccueil du jeune homme professionnel, efficace et sympathique. Léger bémol sur la propreté extérieure du véhicule.
Assani S.
11 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux
M. M.
5 mars 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide, les infos de l'assurance ont été transmises efficacement.
Danielle C.
5 mars 2026
Nathalie B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéRien a dire
M. R.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon véhicule, excellent rapport qualité/prix au moment où nous avons pris la location (quelques semaines à l'avance). Il manque simplement sur ce minibus une caméra ou un radar de recul. Seule petit réserve : le véhicule était bien équipé de pneu-neige, comme nous, l'avions demandé, mais les pneus avant étaient usés, nous obligeant à mettre les chaussettes sur la neige, par ailleurs fournies gracieusement.