L'établissement Rent A Car à Clermont-Ferrand est très apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que pour la qualité et la propreté des véhicules. Les clients soulignent la simplicité des démarches de réservation et la réactivité de l'équipe, garantissant une expérience agréable.
Madeleine B.
22 févr. 2026
Avis vérifiélocation chere
Gaelle H.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et efficace.
Michel P.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBonne rection
Alfredo G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéVoiture,mise à disposition via mon assurance, personnel efficace,tout digitalisé ,et très efficace. Les véhicules mis à disposition son impeccable.
Cedric H.
13 févr. 2026
Avis vérifiéSuite à la panne de ma voiture mon assurance m'a orienté vers rent a car, voiture propre, récente et fiable... peu d'attente, impeccable. Merci
12 févr. 2026
Avis vérifiéparfait comme toujours
Charlotte B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéService au top !
Veronique D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMalgré un accueil un peu fade, nous sommes contents du véhicule utilisé
Coralie B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
S. M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéLes véhicules sont en excellent état. Les employés sont sympathiques et professionnels.
E. R.
31 janv. 2026
Avis vérifiéVéhicule très bien et personnel sympathique
Quentin G.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et très professionnel
Lilian S.
26 janv. 2026
Avis vérifiéRien a signaler. Tout à été expliqué pas de soucis sur la voiture. Intérieure propre. Dépôt de garantie un peu plus élevé que ces concurrents mais bonne expérience.
M. L.
26 janv. 2026
Laurent S.
25 janv. 2026
Avis vérifiéRien a dire parfait
Laurent B.
24 janv. 2026
Avis vérifiénickel
Christian F.
22 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Facilité d'accès. Souplesse d'organisation au bénéfice du client. Tout était parfait.
Isabelle M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Véhicule impeccable et disponible
Lola R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéSuper expérience, voiture au top
E. G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéCela fait 2 fous en un an que j'utilise un véhicule de prêt chez Rent A Car, boulevard Gustave Flaubert à Clermont ferrand et j'en suis enchantée. Personnel accueillant et qui prend le temps de vous expliquer le fonctionnement des voitures. Véhicules ultra récents et en très bon état. Je recommande à 100%