L'établissement à Montauban offre un service de location de véhicules avec un personnel compétent, sympathique et professionnel, garantissant un excellent accueil et une prise en charge efficace. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la qualité des conseils reçus, ce qui en fait une expérience recommandée.
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, je dirai même "comme d'habitude". Réservation par le site, accueil et restitution du véhicule par du personnel très professionnel et bienveillant. Je recommande sans hésiter !!!
26 juil. 2024
Avis vérifiéSuper efficace rapide et véhicules toujours disponible si pas disponible ils vous trouvent une solution
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, prix élevé.
20 juil. 2024
Avis vérifiéVery happy with service received from start to finish. Third time I have used them now in as many years when holiday in France. Top marks so far
18 juil. 2024
Avis vérifiéau top !
18 juil. 2024
Avis vérifiéau top
11 juil. 2024
Avis vérifiéAucun problème.
11 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent service, toujours soucieux de satisfaire le client...
10 juil. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre accueil. La voiture était propre et bien équipée pour une citadine.
7 juil. 2024
Avis vérifiéService parfait. Véhicule en super état. Accueil ponctuel et courtois et surtout pas de surprises désagréable à la restitution.
3 juil. 2024
Avis vérifiéLa camionnette était un peu en mauvais état et très sale à l'intérieur.
30 juin 2024
Avis vérifiéLocation parfaite
30 juin 2024
Avis vérifiéTout ok résa accueil sur place et retour idem
28 juin 2024
Avis vérifiééquipe professionnelle, efficacité, véhicule convenant parfaitement à mes besoins.
24 juin 2024
Avis vérifiésurclassement offert le top....
23 juin 2024
Avis vérifiéTout c´est bien passé
23 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien globalement, accueil et traitement dossier Moins bien. Agence loin de la gare et transport aller-retour à la charge du client.
19 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très gentil et professionnel et a l'écoute. Sur les 2 véhicules prêté j'ai quand même était un peu déçu avec un et cela envers les usagers pas l'agence, car les clients fumeurs sont sans gènes et laissent les voitures avec cette odeur de tabac froid qui est dure à faire partir et que les usager et prestataires suivants doivent subir c'est dommage. En dehors de cela top et je recommande
Avis vérifiéEfficace et professionnel
19 juin 2024
Avis vérifiéPersonne très gentil Et professionnelle je recommande