L'établissement à Montauban est apprécié pour son service réactif et professionnel. Les clients soulignent la rapidité et la convivialité du personnel, ainsi que des prestations satisfaisantes dans l'ensemble.
7 mai 2023
Avis vérifiéParfait très contente
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma location de voiture chez Rent A Car .
5 mai 2023
Avis vérifiéUn accueil parfait professionnel sérieux et agréable
5 mai 2023
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir, l'équipe est super sympa, l'accueil est super. Je recommande vraiment
Avis vérifiéJe recommande
3 mai 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de cette location et je referais appel à vos services si besoin
3 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très contente des services de RentaCar Montauban. Merci pour l’accueil et les conseils.
29 avr. 2023
Avis vérifiébonne agence
27 avr. 2023
27 avr. 2023
Avis vérifiéagence de montauban sapiac très aimable
26 avr. 2023
Avis vérifiéAurélie de Albi est toujours profesionnel et j'aime travailler avec cette agence pour cette raison . Les solutions en Pro et Perso sont plus que correcte est je recommande cette agence ainsi que la personne qui y travail . (il faut savoir reconnaitre le travail) Montauban à également était très correcte .
Avis vérifiéTrès sérieux
Avis vérifiéTout était parfait
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, au service du client, vraiment je recommande à 100%
9 avr. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique qui fait tout pour vous rendre service. Rien à redire. Parfait
6 avr. 2023
Avis vérifiéRAS très bonne agence
4 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
4 avr. 2023
Avis vérifiéVoiture très propre à la réception, en excellent état, personnel très sympathique, je recommande les yeux fermés !
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et agent très sympathique,agréable,et très professionnel.
3 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil et qualité de service au rendez-vous !!!