L'agence ALBI offre un service de qualité avec un accueil professionnel et chaleureux. Les véhicules sont bien entretenus et adaptés aux besoins des clients, garantissant une expérience de location agréable.
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès decu
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
6 avr. 2022
PARFAIT TRES SATISFAIT
30 mars 2022
Très bonne prestation je recommande Accueil chaleureux et en détail
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Professionnel
30 mars 2022
impeccable , très attentif au client;
16 mars 2022
Très professionnel, à l écoute , prévenant.
16 mars 2022
Excellent accueil, sourire et compétences au rendez-vous. Bravo !
14 mars 2022
très bien .
4 mars 2022
Toujours au top,
2 mars 2022
Agence sérieuse
23 févr. 2022
Très bon accuei, professionnel...
21 févr. 2022
Personnel réactif et très sympathique. Avec des super conseils.
2 févr. 2022
Une jeune femme efficace, arrangeante et compréhensive ! Ce qui de fait rare ! Une voiture neuve avec 700km au compteur que demander de mieux ! Une très bonne expérience. On peut y aller sans souci !
26 janv. 2022
Tarifs un peu chers mais la facilité (accès et démarches) compensent un peu
5 janv. 2022
Très bon accueil et explications très claires. Une personne de bon conseil et très agréable
22 déc. 2021
Bien reçu par l’agence rien à dire
22 déc. 2021
Une équipe très sympathique, une expérience agréable, je conseille Rentacar Albi . Un véhicule très propre et parfait . Merci pour tout .
8 déc. 2021
Le point fort de l'agence d'Albi est l'accueil sourire amabilité, conseils judicieux, professionnelle comme on n'en voit peu, disponible à l'agence comme au téléphone, à recommander .
1 déc. 2021
Très bon accueil et bon service
1 déc. 2021
Merci beaucoup pour la réactivité ! Même au dernier moment vous faites tout pour trouver une solution.