L'établissement Rent a Car Cahors se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, une prise en charge rapide et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient particulièrement le personnel sympathique et l'efficacité du service.
Alain S.
27 août 2025
Avis vérifiésuper
Stephanie D.
22 août 2025
Avis vérifiéNous avons eu besoin d'un véhicule suite à un problème avec notre voiture Accueil agréable Très bonne réponse à nos attentes , véhicule propre et entretenue .
V. B.
19 août 2025
Avis vérifiéPersonne pour nous accueillir à l´agence de Cahors (qqun est venu de Toulouse exprès...). Véhicule sale extérieurement, pas le plein total, vidange non faite depuis 3900 kms (message tableau bord) et personne pr le retour (clés mises dans boîte aux lettres entreprise ouiglass d´à côté).
Réponse de CAHORS
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Josiane R.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact une personne très agréable et à l'écoute Les véhicules en location sont récents C'est super
Corinne O.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTb
A. D.
25 juin 2025
Avis vérifiéRent a car cahors. Très bon accueil et a l'écoute
Jean marc L.
18 juin 2025
Avis vérifiéTout est dit dans le niveau de satisfaction
G. R.
22 mai 2025
Avis vérifiéRien à signaler
M. D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Clementine H.
15 avr. 2025
Avis vérifiéVery flexible, helpful, affordable
N. J.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait
Patrick P.
28 déc. 2024
Avis vérifiétres bon accueil véhicule parfait
M. A.
30 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien reçu
13 oct. 2024
Avis vérifiéAucune personne pour me recevoir pour rendre le véhicule.je suis arrivé à 10h , je suis rester bloqué devant le local de location jusqu'à 14h.
Réponse de CAHORS
Bonjour, Nous avons bien pris note de votre retour concernant votre expérience de retour de véhicule. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu être accueilli lors de la restitution et que vous avez dû attendre aussi longtemps. Ce n'est pas le niveau de service que nous visons, et nous comprenons à quel point cela a pu être frustrant. Nous allons transmettre votre commentaire à l'équipe concernée afin de mieux gérer les horaires d'accueil à l'avenir. Nous vous invitons à nous contacter lors de votre prochaine réservation. Nous serons ravis de vous faire bénéficier d'une remise en reconnaissance des désagréments rencontrés. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr