L'établissement Rent a Car Cahors se distingue par un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et des véhicules propres et bien entretenus. Les clients apprécient le professionnalisme et la sympathie du personnel. De nombreuses recommandations soulignent un service efficace et agréable.
Clementine H.
15 avr. 2025
Avis vérifiéVery flexible, helpful, affordable
N. J.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait
Patrick P.
28 déc. 2024
Avis vérifiétres bon accueil véhicule parfait
M. A.
30 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien reçu
Michel B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéAucune personne pour me recevoir pour rendre le véhicule.je suis arrivé à 10h , je suis rester bloqué devant le local de location jusqu'à 14h.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris note de votre retour concernant votre expérience de retour de véhicule. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu être accueilli lors de la restitution et que vous avez dû attendre aussi longtemps. Ce n'est pas le niveau de service que nous visons, et nous comprenons à quel point cela a pu être frustrant. Nous allons transmettre votre commentaire à l'équipe concernée afin de mieux gérer les horaires d'accueil à l'avenir. Nous vous invitons à nous contacter lors de votre prochaine réservation. Nous serons ravis de vous faire bénéficier d'une remise en reconnaissance des désagréments rencontrés. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J. P.
2 oct. 2024
Avis vérifiéAgents très professionnels très courtois.
25 sept. 2024
Avis vérifié2 heures d'attente pour prendre un véhicule.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous vous présentons nos excuses pour l'attente de 2 heures lors de la prise en charge de votre véhicule. Nous comprenons que cela a pu perturber votre organisation, et nous allons transmettre vos remarques à notre service concerné afin d'améliorer la gestion et de minimiser ces situations à l'avenir. Nous vous invitons à nous contacter lors de votre prochaine réservation. Nous serons ravis de vous faire bénéficier d'une remise en reconnaissance des désagréments rencontrés. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
8 mai 2024
Avis vérifiéLe personnel du garage est tout simplement super agréable
3 avr. 2024
Avis vérifiéAu top un grand merci pour l'accueil
28 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passée, la voiture été top et le personnel très gentil !
19 nov. 2023
Avis vérifiéLa voiture rendue était propre a l'extérieur. Quelques peluches a l'intérieur à cause de la serpillère que nous avions posée pour ne pas salir le tapis de sol.. Résultat : facture de 40€. C'est ni plus ni moins que de l'escroquerie. En admettant que 10 minutes sont nécessaires pour passer l'aspirateur ça fait 240€ de l'heure.A ce prix là je veux bien passer l'aspirateur toute la journée. Les employés de mauvaise foi. A titre personnel je ne reviendrai pas et ne conseillerai à personne d'autre cette entreprise.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur Gheeraert, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser que nos conditions générales de location stipulent qu’un véhicule restitué anormalement sale peut faire l’objet d’une facturation forfaitaire dont le montant figure dans le document Informations tarifaires précontractuelles. Par ailleurs, nous vous informons que le montant indiqué est supérieur à la somme facturée. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
12 nov. 2023
Avis vérifiéVéhicule très propre, personne sur cahors tresbsympa, professionnelle
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe, mais je ne dirais pas de même au sujet de la voiture une Nissan micra pas très agréable à conduire, de retour à Angoulême j'ai une autre voiture de location une 208 GT diesel super agréable à conduire là je vois la différence
30 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très mécontent de la prestation Au moment de prendre le véhicule, le garage prestataire était fermé. Aucun accueil, j’ai appelé le numéro sur la façade du bâtiment et la réponse a été qu’il fallait que j’attende une heure avant l’arrivée d’une personne et que si je n’étais pas satisfait je pouvez aller chercher un véhicule ailleurs, on m’a même proposé de me donner les coordonnées de son avocat si je n’étais pas satisfait. Je n’ai aucun reproche pour le personnel local ni les personnes de Rent A Car uniquement contre le responsable.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne compétence du personnel.
12 août 2023
Avis vérifiéPersonnels très reactifs