CAHORS ressort comme un établissement où l’accueil fait la différence, avec un personnel décrit comme souriant, disponible et très professionnel. Les clients parlent d’une prise en charge simple, rapide et rassurante, dans des situations où le véhicule doit être récupéré sans perte de temps.
"Un service excellent, aimable et efficace Un grand merci"
"Personne agréable"
"Bon accueil très professsionnel"
"Très bon accueil. Bonnes prestations. Échange téléphonique de qualité. Je recommande fortement."
"Parfait! Accueil gentillesse et professionnalisme. A recommander"
"Très bon accueil. Personne très sympathique. Véhicule propre et conforme à notre attente"
"Accueil chaleureux bienveillant et le tout avec le sourire ce qui est toujours appréciable quand on est en panne à 1000 km de chez soi. Agent très à…"
Accueil chaleureux bienveillant et le tout avec le sourire ce qui est toujours appréciable quand on est en panne à 1000 km de chez soi. Agent très à l'écoute de nos besoins pour nous mettre à disposition une Clio plutôt qu'une Citroën C3. Véhicule hyper propre. Tarif très raisonnable. Vous pouvez y aller les yeux fermés je recommande avec 6 étoiles
"La seule entreprise qui avais un vehicule dispo de prêt, voiture très propre et trés bien entretenue. La personne qui m'a acceuilli été tres sympa et…"
La seule entreprise qui avais un vehicule dispo de prêt, voiture très propre et trés bien entretenue. La personne qui m'a acceuilli été tres sympa et tres pro je recommande
"Philippe m a bien conseillée avec attention et disponibilité."
Laurence D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéResponsable très, sérieux et arrangeant. Je recommande.
Pascale M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et contact pour les formalités de retour. Disponibilité de l'agent.
Jean charles L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai loué la voiture 3 jours. Tout s'est bien passé.
Therese S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTout à fait satisfaite de l'accueil et du service
Emmanuelle E.
10 avr. 2026
Avis vérifiégros soucis lors de ma 1ere réservation. on m'avait attribué un véhicule sur Brive la gaillarde alors que je suis sur cahors et dans l'impossibilité de me déplacer ailleurs qu'à cahors. J'ai dû refaire intervenir mon assurance pour me trouver une solution d'urgence. mais ensuite la location sur cahors s'est très bien passée
Beatrice B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien ! dont la caution abordable !!!
Benoit S.
8 avr. 2026
Avis vérifiéaccueuil professionnel et personne sympathique
M. J.
25 mars 2026
Avis vérifiéBonne accueil
L. F.
6 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme au top
Françoise D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil.
D. C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJe vous le recommande à 100% Anthony qui nous a loué une Toyota proace est une personne hyper professionnel, super sympathique et très réactif. Encore un grand merci
E. D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prise en charge rapide et accompagnement parfait. Merci
I. P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, avec toute les informations nécessaires. Merci
Tatiana G.
22 janv. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace. Je recommande.
Jean bernard P.
31 déc. 2025
Avis vérifiétres bon accueil,explications correctes
Alami E.
27 déc. 2025
Avis vérifiéParfait ! Loueur très sympathique
C. D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéVoitures très propres et accueil chaleureux
C. B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande rent a car cahors . Mr est très sympathique et arrangeant . Merci pour tout
Anne marie G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil , une personne compétente , sérieuse et chaleureuse c est très agréable et bienveillant Merci
J. B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAimable professionnel rapide. Un plaisir de louer un véhicule.