L'établissement Rent A Car à Aurillac est salué pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses véhicules en excellent état, garantissant une expérience de location agréable.
22 janv. 2023
16 janv. 2023
Avis vérifiéRas
16 janv. 2023
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 janv. 2023
Avis vérifiéPrestations parfaites et personnel très agréable
28 déc. 2022
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante, excepté l'impossibilité de prendre une assurance tout risque dans le contrat pour un rachat de franchise.
12 déc. 2022
Avis vérifiéla location était pris en charge par mon assurance sur certains sujets je ne peux pas donner d'avis
5 déc. 2022
Avis vérifiédéjà venu par le passé et toujours aussi satisfais.
27 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
26 nov. 2022
Avis vérifiévoiture neuve, au top
23 nov. 2022
Avis vérifiépersonnels professionnels et tres aimables.Vehicule en tres bon etat.
11 nov. 2022
Avis vérifiéRentacar Aurillac au top. Très bon accueil. Véhicule récent et très propre.
11 nov. 2022
Avis vérifiéAgence d'Aurillac à recommander, sens du service client exemplaire !
10 nov. 2022
Avis vérifiéLoin de la gare (si om marche au pieds!)
2 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil super sympathique
2 nov. 2022
Avis vérifiéAgence très sérieuse. Merci à Christelle pour son accueil et sa gentillesse. Je recommande sans hésitation.
26 oct. 2022
Avis vérifiétrés bien.
17 oct. 2022
Avis vérifiépersonnes serviables, à l'écoute
5 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe souriante, agréable, à l'écoute des besoins du client. Les photos du véhicule au départ et à l'arrivée évitent toute contestation. Je suis très satisfaite. Je recommande vivement de solliciter leurs services.
28 sept. 2022
Avis vérifiéSérieux, arrangeant et sympathiques!