L'agence Rent A Car à Aurillac offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel très compétent et à l'écoute. Les véhicules loués sont impeccables, et les clients apprécient la réactivité et la flexibilité des équipes. Une expérience fortement recommandée.
11 mai 2022
Avis vérifiéPrise en main et retour du véhicule très simple. Accueil au top. Tarif compétitif.
28 avr. 2022
impeccable je ne peux pas mieux dire avec la gentillesse et le pro en plus
Très bon service client
27 avr. 2022
Très professionnel et accueil très agréable
27 avr. 2022
Très content jusqu à ce que je fasse le plein de gazole après ma location. J ai mis l ordinateur de bord à zéro à mon départ. Après mon voyage de 349 km exactement, l ordinateur de bord annonce une consommation de 22,7 litres de carburant. Or pour faire le plein du réservoir, j ai mis 37,7 litres de gazole. Une différence de 15 litres que je ne trouve pas justifiable par une erreur de mesure de l ordi de bord de la voiture. Je soupçonne le précédent client de ne pas avoir fait totalement le plein, la jauge indiquant le maximum alors que le plein n est pas complet. Quand j en ai fait part par mail au loueur, on m a répondu que le précédent client avait bien fait le plein, facture faisant foi, et qu une consommation de 10 litres au 100 était normal pour ce genre de véhicule. Je prend acte de la fin de non recevoir de ma demande et en tire les conséquences pour mes futures locations. Je ferais juste remarquer que le constructeur annonce une consommation entre 7 et 8 litres au 100. Donc j en suis pour 28 euros de ma poche que je ne trouve pas du tout justifié. Sans cet incident, pour moi tout aurait été presque parfait, ma recommandation est donc nulle.
Réponse de rentacar.fr
PARFAIT !
25 avr. 2022
Excellente expérience, je recommande . L accueil était parfait. Si besoin je ferais appel à vos services sans hésitation.
20 avr. 2022
Difficile de trouver mieux. Accueil et spontanéité très appréciables.
16 avr. 2022
Personnel sympathique et tarifs resonables
13 avr. 2022
Accueil au top et rapide
13 avr. 2022
Équipe au top Efficacité Rapidité
6 avr. 2022
Bon accueil, explications claires et précises.
30 mars 2022
très professionnel
16 mars 2022
16 mars 2022
Sérieux et accueillants
2 mars 2022
Voiture en parfait état. Le personnel est très sympa. Aucun soucis tant qu'au départ ou au retour du véhicule. Véhicule loué par mon assurance donc aucun avis concernant le tarif
2 mars 2022
Super
23 févr. 2022
Un service de qualité adapté sur mesure pour le client. Ras Merci
23 févr. 2022
Toujours aussi professionnel ,et un très bon accueil. Toujours aussi satisfait que ce soit du prix et de la qualité de service.je recommande vivement. Merci
Vendeuse hyper professionnel