L'établissement Rent A Car au Plessis-Belleville se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, attentif aux besoins de ses clients. La propreté et le bon état des véhicules sont souvent soulignés, contribuant à une expérience de location agréable et efficace.
E. N.
3 avr. 2025
Avis vérifiéras
C. C.
29 mars 2025
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme
Pierre L.
22 mars 2025
Avis vérifiéNeant
Meghann B.
19 mars 2025
Avis vérifiéRapide, efficace !
Noel G.
25 févr. 2025
Avis vérifiérapide, simple.
Nicolas B.
23 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil , simplicité et rapidité de traitement
S. B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personne sympa
M. D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéParfait et très gentil
Olivier K.
20 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnes très pro
A. F.
20 févr. 2025
Avis vérifiéMerci
C. M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéAgence proposée par mon assurance pour un prêt de véhicule . Joignable assez rapidement et véhicule disponible à chaque sollicitation
S. B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien ras
Audrey E.
11 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil niquel..véhicule très économique..prix très attractif..je recommande
L. B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
P. M.
Avis vérifiéConforme aux attentes
M. C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact. Tout s est bien passé
Olivier B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSur GOOGLE, l'agence est notifiée comme ouverte le samedi, alors qu'elle est fermée. Ceci est dommageable dans la mesure d'une restitution de véhicule...
Réponse de LE PLESSIS BELLEVILLE
Bonjour, Les horaires d'ouvertures de nos agences sont bien présentés et à jour sur notre site internet www.rentacar.fr et également présents dans l'e-mail de confirmation. Effectivement, les horaires présentés sur google ne sont pas systématiquement actualisés et ne sont donc pas fiables. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
R. D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnels à notre écoute et très compétent