Évaluations clients Dagneux
        Modifier SignalerCe n'est pas la première fois que j'ai recours à vos services. Tout se passe bien avec un personnel très agréable et arrangeant. Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
        Modifier Signalerras Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerEquipe hyper sympa et serviable Avis du , suite à une expérience du par MARC L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerDu début sur internet , la réception de la voiture puis les deux semaines de location jusqu'à la restitution de la voiture tout c'est bien passé. Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
        Modifier Signalerbravo pour le professionnalisme, et la flexibilité==> service client au top ! Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
        Modifier SignalerExpérience très positive Avis du , suite à une expérience du par MARGARET H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMerci pour l'accueil et la rapidité pour répondre à mon besoin Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
        Modifier SignalerBonne société et véhicules propre Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
        Modifier SignalerService impeccable, voiture propre et bien entretenue, équipe pro et sympathique. Je recommande vivement ! Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par SIMON A.
        Modifier SignalerAccueil agréable voiture de qualité Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE N. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLe véhicule etait vraiment très propre avec un bonne accueil Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertres bien Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et véhicule impeccable. Merci Avis du , suite à une expérience du par MARIE LYNE M.
        Modifier Signalerproche domicile, très bon accueil, disponibilité véhicule Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
        Modifier SignalerMon avis concerne l'Agence de Dagneux = parfait Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANTOINETTE A.
        Modifier SignalerUn accueille très professionnel Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
        Modifier SignalerTrès convivial Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil agréable et renseignements précis et véhicule impeccable. Avis du , suite à une expérience du par MARIE LYNE M.
        Modifier SignalerVéhicule disponible très rapidement Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE G.
        Modifier SignalerBon accueil, bon service. Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
        Modifier SignalerPersonnel très agréable et la voiture était nickel. Avis du , suite à une expérience du par VANESSA A.
        Modifier SignalerParfait Mathias Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.
        Modifier SignalerPas de commentaire Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerproximité du domicile très appréciable, personnel sympathique.. Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
        Modifier SignalerJamais de soucis, au top Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBrilliant customer service - Dagneux branch Avis du , suite à une expérience du par ARMOUGUM T.
        Modifier SignalerTrès bon service Avis du , suite à une expérience du par CELINEZ L.
        Modifier SignalerVéhicule de qualité. Personnel sympathique et souriant. Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerEfficace et pratique Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerEquipe de Saint jean de maurienne très professionnelle et sympathique. Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
        Modifier SignalerVéhicule propre et bien équipé, disponibilité et réactivité. Au top ! Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
        Modifier SignalerAu top!!! Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.
        Modifier SignalerTout très bien Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
        Modifier SignalerAu top Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
        Modifier SignalerAu top 10 pour tout Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
        Modifier Signaleragence de Dagneux: professionnalisme avec sourire et courtoisie Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.
        Modifier SignalerRapide et efficace Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
        Modifier SignalerTrès bon accueil Avis du , suite à une expérience du par MOEZ J.
        Modifier SignalerTrès bonne expérience. C'est la deuxième fois que je loue 1 véhicule chez rent a car. Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuperbe équipe, très aimable et très souriante. Travaillant dans un magasin Je n'avais pas vu l'heure , il était 18h10 alors que l'agence ferme à 18h. Le monsieur m'a appelé et m'a gentiment attendu jusqu'à ce que j'arrive 10 minutes plus tard . Je vous remercie encore. Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE O. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
        Modifier SignalerPersonnel impliqué qui m'a rendu service en se déplaçant pour venir me chercher Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
        Modifier SignalerTout ok Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBonne prestation Accueil courtois Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerlocation rapide, véhicule propre, personnel accueillant. Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerA chaque fois que j'ai besoin d'un utilitaire, je réserve chez rent a car. Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRéception et restitution du véhicule rapide et véhicule très propre Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
        Modifier SignalerPas de jugement particulier pour une location de 2 heures et environ 30 kms effectués Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
        Modifier SignalerRien à redire. J'ai été surclassé. Voiture propre. Avis du , suite à une expérience du par YOANN M.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerL'agence Rent-Car de Dagneux est une excellente agence. Le personnel est compétent, accueillant, à l'écoute du client. C'est l'essentiel . Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerC'était très bien, Hormi que la voiture devait être révisée, elle m'a été passé alors que la révision était à faire (le voyant l'affichait) Avis du , suite à une expérience du par MARIE SOPHIE P.
        Modifier SignalerTrès accueillent Avis du , suite à une expérience du par PIERRE LUC B.
        Modifier SignalerTRES BON SERVICE Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
        Modifier SignalerBon accueil Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel agréable accueillant serviable. Rien à redire je recommande. Avis du , suite à une expérience du par JULES C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerConforme à mes attentes Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerVoiture de trop petit puissance Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
        Modifier Signalertrès bon contact. personnel compétent, véhicule en bon état Avis du , suite à une expérience du par JIMMY Y.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, je recommande Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
        Modifier Signalercette entreprise est très bien pour moi : j'en suis très satisfaite Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANTOINETTE A.
        Modifier SignalerTrès sympa et à l'écoute. Merci à eux Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE D.
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTres réactif et acceuillant Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
        Modifier SignalerDisponible et proche de chez moi, un super accueil. Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
        Modifier SignalerTrès bonne relation Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
        Modifier SignalerTrès professionnel Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
        Modifier SignalerAccueil très sympathique et un très bon service Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF A.
        Modifier Signalervéhicule très bien aucun problème merci Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
        Modifier SignalerPlusieurs locations depuis quelques mois Des véhicules récents ,très satisfait Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
        Modifier SignalerTrès bon accueil véhicule impeccable Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
        Modifier SignalerTb Avis du , suite à une expérience du par DOMINGOS R.
        Modifier SignalerPersonnes agréables mais… Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
        Modifier SignalerAccueil chaleureux et convivial Avis du , suite à une expérience du par JEREMY J.
        Modifier SignalerClient depuis plusieurs années et tjs satisfait ! Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
        Modifier SignalerPersonnel accueillant, arrangeant et très professionnel. Véhicule au top Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait, adaptables, arrangeants, véhicule en parfait état. Avis du , suite à une expérience du par JULIA P.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, voiture neuve très agréable à conduire, RAS ! Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
        Modifier Signalersimple et facile, personnel sympa Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien accueilli et convivial. Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL J.
        Modifier SignalerRent car dagneux a l'écoute, je remercie la dame de l'accueil pour son aide et le monsieur pour son retour . J'ai été conseiller par un collègue et je ne regrette Pas. J'hésiterai pas à relouer chez eux si j'en ai le besoin. Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuoer accueil Voiture super Je recommande Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMerci équipe agréable simple rapide efficace Avis du , suite à une expérience du par YOANA Y.
        Modifier SignalerTrès bon accueil , le personnel est très agréable, aimable . Contact au Top !!! Avis du , suite à une expérience du par LEILA F.
        Modifier SignalerSérieux gentillesse professionnalisme Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
        Modifier Signalertres pro Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerentreprise proche de mon habitation c'est pratique véhicule dispo rapidement Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T.
        Modifier Signalernous avons apprécié la rapidité du chiffrage, la qualité du véhicule loué. Nous reviendrons vers cette entreprise pour tout besoin de location à l'avenir. Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
        Modifier SignalerMerci au jeune homme derrière le comptoir. Très commercial et professionnel. Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
        Modifier SignalerTrès bon accueil de l'équipe. Véhicule propre et soigné, je recommande Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien reçu très agréable Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMerci au jeune homme de l'accueil. Super service. Parfait Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel accueillant, très pro Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
        Modifier Signalerbonne dynamique des personnes Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
        Modifier SignalerTrès bon accueil très professionnel avec un rapport qualité prix excellent. Je recommande vivement Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES V.
        Modifier SignalerEntreprise que je connais de longue date et qui maintient la qualité dans tous les domaines Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
        Modifier SignalerResponsable avenant et agréable. dès qu'il peut, il nous surclasse donc c'est classe Avis du , suite à une expérience du par LAHSANE B.
        Modifier SignalerEquipe très accueillante et professionnelle .! Véhicule en très bon état et adapté à la demande Dommage que cette agence ne dispose pas d'un parking pour les clients ! Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
        Modifier SignalerSympa et efficace ! Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès contente Avis du , suite à une expérience du par EVELINE D.
        Modifier SignalerSuper Avis du , suite à une expérience du par SLOVENKA S.
        Modifier SignalerTrès bonne accueil et prise en compte lors de nos réservations. Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerService excellent. Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT B.
        Modifier SignalerAccueil très agréable, très sérieux. Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G.
        Modifier SignalerCommercial sérieux rigueur Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSérieux, professionnel, très commercial Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
        Modifier SignalerBonne qualité de service Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE O. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon service et accueil Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE G.
        Modifier SignalerLes gérants très professionnels et à l'écoute. Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil très agréable Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBravo super Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerExcellent accueil sur Dagneux Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès sérieux de bon véhicule Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerExcellente contact avec le personnel Véhicule propre Horaire d accueil souple Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
        Modifier SignalerPersonnel agréable et compétant Véhicule propre et recent et adapté à la demande Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
        Modifier SignalerVéhicule très propre, personnel sympa Avis du , suite à une expérience du par RENE P.
        Modifier SignalerAccueil parfait, professionnalisme, disponibilité Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
        Modifier Signaler1ère expérience rassurante et bon véhicule. Explications et écoutes importantes et bien à propos. Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
        Modifier SignalerProfessionnel et efficace Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerA recommander, très bien et conviviale. Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G.
        Modifier SignalerTres bien a recommandé Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
        Modifier SignalerTout a été parfait. Rien a redire. Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
        Modifier SignalerTrès bon accueil à l'agence Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
        Modifier SignalerAccueil séduisant bien conseillé a refaire si j' ai besoin Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJe recommande sans problème cette agence, professionnels, très bon accueil,, à l'écoute de ses clients. Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H.
        Modifier SignalerErsonel Tres efficace Très bon vehicule Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
        Modifier SignalerPersonnel accueillant et serviable merci Avis du , suite à une expérience du par KAOUKEB B.
        Modifier SignalerTout était parfait. Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
        Modifier Signalerparfait Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et conseils Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.