L'agence Rent a Car de Dagneux se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant un service rapide et de qualité. Les clients apprécient la disponibilité des véhicules et la serviabilité de l'équipe.
M. I.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJamais de soucis, au top
Armougum T.
27 juil. 2025
Avis vérifiéBrilliant customer service - Dagneux branch
Celinez L.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Frederic A.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJe note particulièrement la gentillesse, la serviabilité du personnel et surtout l'honnêté (je craignais que l'on me facture des choses en plus comme cela est souvent fait) Je recommande !!!
S. M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéVéhicule de qualité. Personnel sympathique et souriant.
M. A.
24 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace et pratique
23 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe de Saint jean de maurienne très professionnelle et sympathique.
23 juil. 2025
Avis vérifiéVéhicule propre et bien équipé, disponibilité et réactivité. Au top !
Lucien D.
29 juin 2025
Avis vérifiéRAS
Maurice L.
21 juin 2025
Avis vérifiéagence de Dagneux: professionnalisme avec sourire et courtoisie
Philippe S.
18 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Moez J.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
J. D.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. C'est la deuxième fois que je loue 1 véhicule chez rent a car.
F. R.
3 juin 2025
Avis vérifiéSuperbe équipe, très aimable et très souriante. Travaillant dans un magasin Je n'avais pas vu l'heure , il était 18h10 alors que l'agence ferme à 18h. Le monsieur m'a appelé et m'a gentiment attendu jusqu'à ce que j'arrive 10 minutes plus tard . Je vous remercie encore.
31 mai 2025
Jean marc B.
28 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel impliqué qui m'a rendu service en se déplaçant pour venir me chercher