L'établissement Rent A Car à Meximieux se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la communication réactive du personnel.
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact personne à notre écoute et rien à redire
14 févr. 2024
Avis vérifiépersonnes très compétente et agréable
11 févr. 2024
Avis vérifiéRas
10 févr. 2024
Avis vérifiétrès professionnel tout c'est très bien passé que ce soir pour la prise du véhicule et pour la remise du véhicule je suis passé par mon assurance pour la prise en charge donc je ne peux pas m'exprimer en tant que particulier à loueur pour mon cas personnel j'en suis satisfait
8 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
29 janv. 2024
Avis vérifiéBonne pris en charge par le personnel
26 janv. 2024
Avis vérifiéCentre de location bien , apart pas trop de model niveau voiture, mais le peux de voiture en location sur site son bien
Avis vérifiéRien à signaler. Parfait
Avis vérifiéAgence médiocre
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre insatisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, aimable et personnalisé
10 janv. 2024
Avis vérifiéUn service de qualité que je recommande. Bel accueil, des voitures propres et récentes.
7 janv. 2024
Avis vérifiéSuper . Merci au responsable qui m’a servi
7 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant aimable et de bon conseil
5 janv. 2024
Avis vérifiéDommage que la réservation sur internet coûte plus cher que directement à l'agence de Meximieux ????
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bon rapport qualité-prix
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien dans le cadre d'un prêt de véhicule pris en charge par l'assurance.
28 déc. 2023
Avis vérifiétrès bonne expérience, très bon accueil, tout s'est très bien passé
24 déc. 2023
Avis vérifiéToujours au top