À Bourg-en-Bresse, l'accueil est chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent et réactif. Les véhicules sont bien entretenus, et la gestion des démarches est rapide et simple. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité du service, recommandé pour son efficacité.
3 févr. 2024
Avis vérifiéToujours une solution et véhicule non sérigraphiés.
28 janv. 2024
Parfait pour nous
26 janv. 2024
Très pro !
18 janv. 2024
Pour ma.part dans cette expérience de location, c est mon assurance qui a pris en charge les frais a cause d une panne de mon véhicule donc pour la partie prix vous comprenez que j' ai répondu competitifs , ça aurait été a mes frais j' aurais trouvé cher le prix a la journée pour le reste rien a dire , rapide et efficace et accueillant. Bonne expérience.
31 déc. 2023
Je recommande.
27 déc. 2023
globalement très bien , ce n'est pas la première fois que j'utilise les services de Rent a Car, et j'en suis très satisfait (accueil ,tarifs ,qualité de la prestation ,sens du service au client ) Mais quelques bémols cette fois-ci : 1- l'intérieur du véhicule, côté chargement, n'était pas très propre, avec un sol un peu collant, comme si on y avait renversé un produit poisseux ; 2- le volume de chargement annoncé (7 à 9 m3) ne corresondait pas à la réalité : plutôt 6,5 m3 mesurés, et ne nous permettant pas d'embarquer en un seul voyage tout ce qu'on devait déménager ; 3 - un pneu (arrière gauche ) presque à plat (1,5 kg de pression pour un besoin de 4)
20 déc. 2023
Aucun souci avec la location du véhicule...
9 déc. 2023
Les personnes à l’accueil étaient charmantes et extrêmement serviables
7 déc. 2023
Très bien pour l'ensemble de la prestation.
3 déc. 2023
Rent a car BOURG EN BRESSE un service incroyable et une équipe adorable un grand merci
26 nov. 2023
Excellent service
20 nov. 2023
Bien reçu par du personnel compétent je le recommande.
9 nov. 2023
Merci pour la compétence et gentillesse de l équipe
2 nov. 2023
Accueil TB. Voiture quasi neuve TB (Citroën C4). Mais on m'avait promis un GPS... qui s'est révélé absent. Sans aucune compensation financière. 92 euros pour un véhicule sans GPS, cela me semble bien cher.
Réponse de rentacar.fr
29 oct. 2023
Très bonne agence de location
22 oct. 2023
bonne experience.
19 oct. 2023
Services et personnels compétents et à l'écoute
18 oct. 2023
Equipe efficace, dispo, à l'écoute
18 oct. 2023
Super pro et surtout elles font tout ,même dans la difficulté pour me satisfaire
16 oct. 2023
Location suite à une panne, prestation très correcte. Personnel efficace avec mon assistance et très aimable avec moi.