La location à Bellegarde est appréciée pour son service professionnel, ses véhicules propres et en bon état, ainsi que l'écoute et la sympathie du personnel.
Anonyme A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAucune indication pour se rendre à Rent a Car en gare TGV de Bellegarde
Romain R.
4 févr. 2025
Accueil et service irréprochable ! Je recommande vivement.
Francois N.
Bon accueil.. Livraison du véhicule parfaite.. Bon état
Marie pierre D.
4 févr. 2025
Tout s'est très bien passé
Accueil chaleureux
S. P.
27 janv. 2025
Voiture propre et facile à conduire
Marie odile C.
25 janv. 2025
Très bon accueil très bon renseignement je recommande à 100 pour 100
Francesca A.
8 janv. 2025
Toujours très bon service
Christelle R.
2 janv. 2025
Bof moyen pas trop le choix avec l'assistante assurance
F. T.
30 déc. 2024
Nous avons eu recours à rent a car pat notre assurance. La location c'est bien passé. Sauf que notre enfant a oublié sa console sur le siège arrière et l'agence ne nous a pas prévenu de notre oubli et la console a été volé. Son notre application qui est relié à la console il a été notifié que 1h après notre départ on a tenté d'allumer la console. Nous avons porté plainte à la gendarmerie. Nous vivons dans un monde où les gens sont malhonnêtes et voleurs. Triste monde. Tout le monde peut oublier ou perdre quelque chose mais nous sommes tous différents face à cette situation. Pauvre monde.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et comprenons votre déception face à la perte de la console de votre enfant. Après vérification, notre agence n'a malheureusement pas retrouvé l'objet en question dans le véhicule restitué. Nous tenons à souligner que notre personnel respecte des normes strictes de professionnalisme et d'intégrité. Toutefois, nous ne pouvons être tenus responsables des objets laissés dans les véhicules après leur restitution. Il est également possible que la console ait été égarée ailleurs. Nous comprenons que cette situation soit regrettable et nous espérons que vous finirez par retrouver cet objet perdu. Bien cordialement, L'équipe RENT A CAR Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
S. J.
26 déc. 2024
facilité de réservation et de prise en charge et restitution du véhicue
E. O.
21 déc. 2024
Ras super équipe
Caroline J.
17 déc. 2024
Entreprise de location professionnelle et réactive. Vehicule nickel
E. C.
14 déc. 2024
Bon service et un agréable accueil
Valentin G.
14 déc. 2024
Une équipe au top et dynamique ! Un véhicule propre , tour du véhicule méticuleux autant à la réception qu'à la restitution. Merci encore
J. D.
11 déc. 2024
facile, rapide, efficace
Abdelilah B.
7 déc. 2024
Attention ne respecte pas le délai de déblocage de la caution !!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous prenons en compte votre avis concernant le délai de déblocage de la caution. Ce processus peut varier en fonction de plusieurs facteurs. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jean pierre S.
3 déc. 2024
Très bien accueilli malgré un retard conséquent des TGV
Sophie M.
25 nov. 2024
Accueil et service nickel très aimable ! Mais le véhicule horrible . ( poile sur les sièges , ouverture de porte cassé , et très abîmé) je recommande pour les véhicules correct car inadmissible pour paye limité pour des épaves
Anne marie P.
25 nov. 2024