La location à Bellegarde est appréciée pour son service professionnel, ses véhicules propres et en bon état, ainsi que l'écoute et la sympathie du personnel.
Avis vérifiésans
30 sept. 2021
Un service d’exception. Un grand merci.
Ras !
Pratique
29 sept. 2021
Ma location c'est très bien passée surtout grâce a la femme de l'agence de Bellegarde
29 sept. 2021
formidable service mais quel dommage pour ne pas dire quelle désastre de louer un fiat tipo si lourde, si peu puissante et si poussive. C'est dangereux.
22 sept. 2021
Souscription de la location par téléphone simple et aisée. Prise de la voiture très rapide, en ayant pré-payé et envoyé les documents à l'avance. Grande efficacité et amabilité de mon interlocutrice.
15 sept. 2021
Super accueil, pas de surprises
15 sept. 2021
Bravo à la personne qui a pris ma réservation, m'a accueilli un soir à 21h15 pour me livrer le véhicule et m'a ensuite accueilli pour la restitution. Sourire, disponibilité, courtoisie et efficacité. J'espère qu'elle aura connaissance de ce message de reconnaissance de son professionnalisme.
15 sept. 2021
dommage qu'on ne puisse faire du one-way
Très bonne accueil, très professionnel A l’écoute des demandes ! Je recommande
Excellent accueil
Réponse de rentacar.fr
15 sept. 2021
Bon contact, bonne location, Bon rapport qualité/prix
8 sept. 2021
Bonne agence pour location de véhicule Par contre lors du retour du véhicule je n’ai pas eu la facture afin de la transmettre à mon assureur.
très bien
nnnn
Location par assurance
Bien aucun problème
1 sept. 2021
Service médiocre et conseillère irrespectueuse
Réponse de rentacar.fr
onjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car