L'agence de Cannes Mandelieu offre un service de location de véhicules de qualité, avec un personnel attentif et professionnel. Les clients apprécient la propreté et le confort des véhicules, ainsi que l'accueil chaleureux. La satisfaction générale est élevée, rendant cette agence recommandée pour de futures locations.
Thomas T.
13 juil. 2025
Avis vérifiéRelations humaines très bonnes mais beaucoup d'attente pour la récupération du véhicule et encore plus pour la restitution.
T. B.
12 juil. 2025
Perfect
Samira D.
10 juil. 2025
Equipe de cannes mandelieu tres a l écoute service parfait et une mention pour Emmanuelle qui s'est chargée de ma réservation. Cliente satisfaite et fidélisée je recommande
P. N.
10 juil. 2025
Équipe efficace, véhicule utilitaire de bonne qualité, Prix attractif.
Fabien L.
2 juil. 2025
Très bien merci
1 juil. 2025
Durées d'attente à la délivrance et à la remise trop longue.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous mentionnez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Nous comprenons que le temps est précieux, et nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière possible. Nous sommes conscients que des retards peuvent survenir, et nous prenons note de votre retour pour évaluer et améliorer nos processus. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous accorderez une nouvelle opportunité de vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
30 juin 2025
Personnels à l'écoute et disponible. Véhicule propre, merci.
D. B.
29 juin 2025
Véhicule pas propre système de commande du hayon arrière ne fonctionne pas depuis la commande intérieur de la cellule, caution de 2000€ exagéré
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
C. Q.
28 juin 2025
Prévoyez un chargeur domestique pour les véhicules électriques
C. V.
28 juin 2025
Temps d'attente pour le départ très long. forte affluence, pré-enregistrement en ligne inutile il fallait tout reprendre en agence
Karine L.
Le personnel est au top
A. F.
27 juin 2025
La location c'est bien passée. Mais, est il normal d'attendre pres de 20 mns pour récupérer le véhicule et 30/40 minutes pour la restitution ?
Charles B.
27 juin 2025
Equipe réactive malgré la forte affluence !
Anonyme A.
26 juin 2025
Procédure tres longue, véhicule utilitaire mal entretenu, pas le plein de carburant donc très compliqué pour remettre la bonne quantité! Rapport qualité et options du véhicule / médiocre par rapport à certains concurrents. Mon véhicule n'avais pas de détecteur avant, pas de caméra de recule, la prise usb se déconnecte à chaque vibration, cabossée sur l'ensemble du véhicule, malheureusement je le ramène avec une rayure légère sur le par choc avant et je paye la remise en peinture… c'est pas sérieux sur un véhicule neuf ou en parfait état je comprends… mais la ils encaisse les dégâts mais ne font pas le job pour fournir la qualité qu'on devrait avoir.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction concernant la qualité du véhicule et la durée de la procédure de location. L’état que vous décrivez ne correspond pas aux standards que nous souhaitons offrir à nos clients. Un contrôle complet sera effectué sur ce véhicule afin de vérifier son bon fonctionnement et de s’assurer qu’il soit conforme à nos exigences de sécurité et de confort. Concernant les frais liés à la rayure, nous comprenons votre incompréhension, mais nous respectons scrupuleusement nos conditions, chaque dégât est à facturer dans le but de garantir un minimum de présentation à l'ensemble de notre flotte. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cette expérience décevante. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
25 juin 2025
Rapide simple efficace
Charles B.
23 juin 2025
Equipe flexible et réactive !
Jean marc P.
21 juin 2025
Acceuil long Relances et menaces à l'occasion du prolongment du contrat (alors que tout était pris en charge) Sans retour d'un télépéage est resté dans le véhicule.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme précisé dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que ces formalités peuvent prendre jusqu’à 30 minutes. Nous nous efforçons de servir chaque client dans les meilleures conditions possibles. Nous sommes désolés si votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant la prolongation, les relances ont été faites dans le cadre du suivi habituel des conditions contractuelles. Nous pensons qu’un malentendu a pu être à l’origine de votre ressenti. Le responsable d’agence reste à votre disposition si vous souhaitez échanger à ce sujet. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
W. K.
20 juin 2025
Cliente régulière depuis 25 ans. Très satisfaite sur l'ensemble de la prestation.
Gerard P.
20 juin 2025
Je trouve que l'inscription et le retour du véhicule es très long 1/2 heure à chaque fois
Veronique Z.
20 juin 2025
Très bon accueil, efficace, rapide Environnement accueil à repenser