L'agence de Cannes Mandelieu offre un service de location de véhicules de qualité, avec un personnel attentif et professionnel. Les clients apprécient la propreté et le confort des véhicules, ainsi que l'accueil chaleureux. La satisfaction générale est élevée, rendant cette agence recommandée pour de futures locations.
6 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, véhicule propre et en bon état, mais attente longue le matin pour reçu le véhicule
6 août 2024
Recommande large choix de véhicules
6 août 2024
Super accueil par Jc, très professionnel et très sympathique. Rien à dire
5 août 2024
Bien conduite par le personnel, préparé et courtois.
5 août 2024
ras
2 août 2024
très bien véhicule propre et en parfait état équipe accueillante merci
1 août 2024
L'équipe était vraiment super. Très bon service! Encore merci
1 août 2024
Personnel très accueillant, qui fait le maximum pour satisfaire le client.
28 juil. 2024
Pas bon du tout
Réponse de rentacar.fr
Bonjour MAURO MEOLA, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
27 juil. 2024
Top
27 juil. 2024
Équipe super sympa, dynamique et arrangeants. A recommander sans hésitation
26 juil. 2024
Personnel, très compétent, rien à dire!
Extra
26 juil. 2024
J'ai loué un trafic pour un trajet de 9 kms - J'ai fait le plein de gazole comme on me l'a demandé au retour et là surprise 6.5 litres ce qui fait une consommation de 72 litres au 100 alors que l'on me dit au départ qu'il consomme 10 litres au 100 sur cette base j'aurais du faire 65 Kms !!!!! et pas d'explications
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous signalez que l'agence a indiqué que le véhicule que vous avez pris en location a consommé beaucoup trop de carburant comparé au nombre du kilomètre parcouru. Nous allons interroger notre agence sur ce point et revenir vers vous dès que possible. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, À la suite de de votre avis, nous avons effectué des vérifications. La jauge ne pose pas de problème. Nous pensons que le précédent loueur n'a pas entièrement complété le carburant. Comme stipulé dans nos conditions de location, le client doit restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que constaté lors du départ. Il n'y a pas de remboursement en cas de surplus. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Cool
25 juil. 2024
louer sans radar de recul en panne, pas informé à la remise du véhicule …
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
25 juil. 2024
Cliente depuis plus que 20 ans! Pouvant compter sur un agent compétent, efficace, fiable et agréable! Cela expliqe tout. Très bonne collaboration!
24 juil. 2024
Très satisfait dans la disponibilité du véhicule personnel aimable et consciencieux je reviendrai louer chez vous merci beaucoup
24 juil. 2024
Accueil professionnel et sympathique facilité de réservation
23 juil. 2024
Professionnel