L'agence de Cannes Mandelieu offre un service de location de véhicules de qualité, avec un personnel attentif et professionnel. Les clients apprécient la propreté et le confort des véhicules, ainsi que l'accueil chaleureux. La satisfaction générale est élevée, rendant cette agence recommandée pour de futures locations.
15 août 2024
Avis vérifiéDepuis des années entièrement satisfait
14 août 2024
C'est parfait, il n'y a rien à dire
13 août 2024
Choix des utilitaires Modèle pratique à conduire même pour un particulier
13 août 2024
Tout s'est bien passé.
12 août 2024
Equipe efficace, véhicule propre. Je recommande cette agence aux Tourrades.
11 août 2024
Extra
11 août 2024
Rien de spéciale à dire sur l'accueil et sur le véhicule,satisfaction,seulement éternel souci pendant la location.Cordialement
Location super chère
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous tenons à vous informer que nous avons mis en place une veille tarifaire assurée par notre service commercial. L'objectif est de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché, tout en offrant à nos clients la possibilité de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous souhaitons également vous rappeler que vous pouvez trouver des bons plans et des réductions exclusives sur notre site internet. Nous mettons régulièrement à jour nos offres spéciales pour offrir à nos clients des opportunités avantageuses. Nous espérons sincèrement que cette démarche démontre notre engagement à vous fournir des tarifs compétitifs et justes. Votre compréhension à cet égard serait grandement appréciée. Nous sommes impatients de vous accueillir à au sein de notre réseau, où nous nous efforcerons de vous offrir une expérience de location répondant à toutes vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez discuter plus en détail de vos préoccupations. Nous sommes là pour vous. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Fanny** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
10 août 2024
Perfect and amazing Team headed by Gerald. Very professional and we're very adaptive to my demands
10 août 2024
Super accueil. Montage du dossier facile car (tout les papier en mains). Véhicule en très bon etat et retour facile
10 août 2024
Tout est bien sauf l'attente au soleil
10 août 2024
Merci bonne continuation !!!
9 août 2024
Très bonne expérience, accueil chaleureux et personnel très sympathique ! Je recommande et je reviendrai très certainement dans l'agence de Mandelieu La Napoule !
9 août 2024
Parfait, je recommande rapide et efficace.
8 août 2024
Bonjour, Après avoir loué un véhicule de prêt par mon assurance quand j'ai pris le véhicule n'était même pas propre l'essence même pas plein le problème je devrais rendre le véhicule aujourd'hui à 10h27 la route était bloqué de Nice à cannes j'ai appelé l'agence pour leur dire que j'allais arriver en retard suite à un bouchon. J'ai bien précisé mon arrivée à 12h la personne qui m'a répondu m'a dit non il faut venir à 14h entre midi et 14h ont est fermé. Je suis arrivé à 14h le conseiller m'a demandé de payer 50€ pour le retard j'ai bien précisé mon appel et le motif du retard ensuite il m'a dit bon il faut payer 20€ j'ai payé 20€ franchement c'est pas normal j'ai pas aimé le geste commercial qu'il à fait le conseiller je suis très déçu. Cordialement
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la restitution du véhicule. Nous tenons à vous rappeler que, bien que les frais de retard soient en effet une politique appliquée pour compenser les désagréments causés, nous avons déjà appliqué un geste commercial significatif en réduisant les frais de retard de 50 € à 20 €, en tenant compte des circonstances que vous avez mentionnées. Nous comprenons que les bouchons et les imprévus de la route peuvent être frustrants, et nous avons fait de notre mieux pour ajuster la facturation en conséquence. Le niveau de carburant et la propreté du véhicule sont également des aspects importants, et nous nous excusons si ces éléments n’ont pas été conformes à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer notre service. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Personnel à l'écoute
7 août 2024
Comme d'habitude très professionnel
6 août 2024
Très bon qualité prix excellent accueil
6 août 2024
Très bien accueillie et le camion nickel. A l'écoute et de bon conseil.