L'agence de Cannes Mandelieu offre un service de location de véhicules de qualité, avec un personnel attentif et professionnel. Les clients apprécient la propreté et le confort des véhicules, ainsi que l'accueil chaleureux. La satisfaction générale est élevée, rendant cette agence recommandée pour de futures locations.
5 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil au top souriant, a l'ecoute de bon conseil, assez reactif ps d'attente en particulier
4 juil. 2023
Impeccable
3 juil. 2023
Sérieux et accueillant
2 juil. 2023
C’est la première fois que je louais chez Rent A Car Mandelieu, un ami me l’avait recommandé et je tenais à vous remercier car j’ai été entièrement satisfait. Gérald le responsable a fait le maximum pour que j’obtienne exactement ce que je souhaitais surtout à une période des difficiles et ce fut un réel succès. Je recommande donc les yeux fermés cet établissement. Merci Xavier B
1 juil. 2023
Tres excellent! Bon service
28 juin 2023
super merci a eux il sont au top
27 juin 2023
Bonne expérience
23 juin 2023
Service rapide , efficace avec un personnel top
21 juin 2023
pas dde commentaire
20 juin 2023
Pratique et proche de l'aéroport Cannes
18 juin 2023
Long , trop de formalités et photos , personnel pas agréable et n’apporte aucune valeur ajouté sauf celle de ralentir le processus . Un clic and collect automatisé serait du coup plus agréable .
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
17 juin 2023
Excellent accueil et conseils
16 juin 2023
Rent a car Cannes la bocca. Une équipe au top !!
13 juin 2023
Service et acceuil au top, réactif au demande rien à dire.
12 juin 2023
Une location de voiture facile à effectuer
12 juin 2023
Excellent accueil de toute l’équipe
11 juin 2023
Très bon service!
11 juin 2023
Personnel agréable
9 juin 2023
Excellent
8 juin 2023
Bonjour les accueil c’était pas bien les gens sont étaient pas sympa à part ça les conditions sont pas bien aussi. Exemple on te fait payer location en avant et en entrant, et calcule ils te refont un corps payé au lieu du calculer. Encaisser en retour et d’autres choses on peut pas récupérer le quelle est la veille et on peut pas redonner qu’elle est après 18 heures. Il faut revenir lendemain pour rendre les clés. Ça nous fait perdre de la journée pour des gens qui travail. Merci
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire plus clair afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car