La location à NICE AEROPORT - St Laurent du Var se distingue par un personnel arrangeant et professionnel, un accueil chaleureux, et des véhicules récents et propres. Les avis soulignent une expérience satisfaisante avec un service efficace et une grande disponibilité de l'équipe.
21 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympa ! Je recommence !!
15 janv. 2023
Merci de votre accueil , votre intégrité et votre professionnalisme.
14 janv. 2023
D’une grande gentillesse et adaptabilité
12 janv. 2023
personnel sympatique courtois et aimable, tarif competitif, vehicules performants mais quelque peu abimé avec odeurs de tabac froid.
12 janv. 2023
Great experience and great cars !! The price was just fine especially looking at the fact that I made my reservation just 3 days before the New Year :). One small downside is the fact that the place is closed midday, but at least we know that in advance so we can plan the time a bit better.
11 janv. 2023
So comfortable journey via RENT A CAR. Nice staffs and kind support!
8 janv. 2023
Expérience décevant mais à revoir
Réponse de rentacar.fr
7 janv. 2023
Accueil très sympas et bienveillant
7 janv. 2023
Très professionnel service au top
7 janv. 2023
Buena experiencia. La chica muy amable. Se esforzó mucho para hablarnos en nuestro idioma Español. Perfecta comunicación con ella.
Réponse de rentacar.fr
Buenos dias, Gracias por tomarse el tiempo para completar el cuestionario de satisfacción y por su calificación. Buscamos constantemente mejorar la calidad del servicio que ofrecemos a nuestros clientes. Le agradecemos la confianza que tiene en Rent A Car. Esperamos volver a verte muy pronto en una de nuestras agencias. Atentamente, El equipo de Rent a Car
5 janv. 2023
Efficace et régulier
1 janv. 2023
Personnel sympathique Véhicule 9 places rare mais rent car a assuré notre réservation dommage pour la cles Nous relouerons c’est sur ! Merci
28 déc. 2022
Un excellent accueil.
28 déc. 2022
Impeccable rien à signaler.
27 déc. 2022
Compétitif
22 déc. 2022
18 déc. 2022
Super
17 déc. 2022
Équipe très sympathique et agréable
17 déc. 2022
RAS. Tout s’est bien passé
13 déc. 2022
Location d'un véhicule utilitaire. Tout s'est très bien passé. Prise en charge et retour très rapide. Personnel accueillant et très sympathique.