La location à NICE AEROPORT - St Laurent du Var se distingue par un personnel arrangeant et professionnel, un accueil chaleureux, et des véhicules récents et propres. Les avis soulignent une expérience satisfaisante avec un service efficace et une grande disponibilité de l'équipe.
27 mars 2023
Avis vérifiéStaff were very friendly and helpful. The car could have been a bit cleaner when received, for example the side mirrors were very dirty.
Bonne expérience
19 mars 2023
Personnel au top rien à dire
19 mars 2023
Franchement rien à dire , service au top , personnel au top !
10 mars 2023
Sympa
8 mars 2023
Bonjour. La voiture elle a pas été nettoyer , la dame de l’accueil elle nous a pas déposé a l’aéroport un fois rendue le véhicule…
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. L'agence fermant à 18h30, nos agents ont tout de même acceptés votre restitution hors horaires d'ouvertures. Malheureusement nous ne sommes pas en mesure de déposer un client à l'aéroport en dehors de ces horaires. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
1 mars 2023
Tout était vraiment au top la prise en charge à l’aéroport l’accueil la remise à l’aéroport le véhicule tout était au top merci à vous
26 févr. 2023
Parfait.
25 févr. 2023
Presque parfait.
23 févr. 2023
Équipe accueillante, à l’écoute des besoins du client, disponible. Véhicule confortable, de très bonne qualité.
21 févr. 2023
Bon service de Sarah
18 févr. 2023
Très bon accueil, personnel agréable
13 févr. 2023
Équipe super sympa et très réactive... A l écoute du client sans aucun problème Merci encore
11 févr. 2023
Très bon accueil et véhicule en très bon état.
1 févr. 2023
Bon service, personel serviable, utilitaire ok
1 févr. 2023
Rien à dire personnel très agréable et efficace
29 janv. 2023
Service excellent, aucune remark à faire 👍👍👍10/10
29 janv. 2023
ras
23 janv. 2023
La voiture louée était pleine de bosses, de griffes et les sièges sales…. Une voyant lumineux indiquait déjà qu’il fallait aller à l’entretien! On nous a dit qu’on pouvait aller en Italie alors que dans les conditions on ne pouvait pas sortir de France.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
23 janv. 2023
Personnel top Juste les véhicules sale