La location à NICE AEROPORT - St Laurent du Var se distingue par un personnel arrangeant et professionnel, un accueil chaleureux, et des véhicules récents et propres. Les avis soulignent une expérience satisfaisante avec un service efficace et une grande disponibilité de l'équipe.
30 mars 2021
Avis vérifiéBon service, mais je préfère les sociétés anglophones. Plus simple. Allez louer et vous connaîtrez les avantages de la concurrence. De plus, la législation protect le crime en France, il est donc préférable d'aller avec les Anglophones. Bonne chance
30 mars 2021
Experience tres décevante... en effet je suis très déçu de la prestation pour la location d'1 utilitaire le 08/03. Lors de la remise des clés le véhicule était dans 1 état déplorable : habitacle avec 1 très forte odeur de white-spirit, rétroviseurs impossibles à régler car cassés, feu arrière droit cassé, coffre arrière salle et imbibé de white-spirit... j'ai du rouler constamment les fenêtres baissées et du m'arrêter par 2 fois pour vomir ! ! Malheureusement pour moi ayant impérativement besoin du véhicule je n'ai pas pu le refuser, le loueur voyant l'état du véhicule ne m'a d'ailleurs pas proposé d'en changer ou de bénéficier d'une quelconque offre commerciale. Je suis vraiment scandalisé par ce genre de prestation... c'est à se demander si Rent a Car ne se moque pas de sa clientèle ! J'attends votre retour pour vous faire parvenir les photos du véhicule....
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous invitons � �crire par mail � notre service client�le � service-clientele@rentacar.fr en pr�cisant votre num�ro de r�servation ainsi que l'objet de votre m�contentement. A r�ception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une r�ponse circonstanci�e. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons fait part � nos �quipes que l?�tat de propret� du v�hicule n?�tait pas digne de notre marque lors de votre d�part. Notre �quipe vous a propos� un v�hicule de cat�gorie sup�rieur que vous avez refus� c'est pourquoi nous avons d�cid� de ne pas vous facturer le carburant manquant. Nous nous excusons pour l'�tat du v�hicule constat� au d�part et faisons le n�cessaire pour le remettre en �tat d�s que le planning des r�servations le permettra. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
26 mars 2021
26 mars 2021
Très bien, équipe très professionnelle. Service irréprochable.
18 mars 2021
Persommel sympa et accueillant
18 mars 2021
Personnel très sympathique et professionnel je recommande.
9 mars 2021
pratique et pas cher
9 mars 2021
Très bonne expérience client pour un coût très modeste : je reviendrai
2 mars 2021
a conseiller et particulièrement agence de Nice car accueil exceptionnel
2 mars 2021
Accès un peu difficile à trouver quand on ne connait pas. Mais au delà de cela rien à signaler. Bon acceuil et service très rapide. Horaires d'ouverture un peu juste, mais compréhensible du fait de la situation sanitaire
25 févr. 2021
Tres bon acceuil,tres bon service
25 févr. 2021
Très bien.
24 févr. 2021
Efficace
20 févr. 2021
20 févr. 2021
Rien de spécial à redire !!!
Parfait 👍👍👍
12 févr. 2021
tres rapide et tres professionnel..
12 févr. 2021
Twingo fournie avec beaucoup de défauts de carrosserie rendant l'inspection au départ et au retour extrêmement pénible et coûteuse en cas d'erreurs. Heureusement personnel professionnel, accueillant et agréable. Ils m'ont déposé à l'aéroport extrêmement gentiment.
Personnel très sympathique
12 févr. 2021
Personnel ponctuel et très accueillant, véhicule propre...quoi demander de mieux ! Excellente agence !