Le magasin offre une grande disponibilité, un service sympathique et professionnel, avec un bon rapport qualité-prix à Vence. Les clients recommandent cette agence pour sa flexibilité et son efficacité.
5 mai 2022
Avis vérifiéPrix plus cher que la concurrence, mais à proximité, ras par ailleurs, très bon accueil, service efficace, rapide
28 avr. 2022
Rent a car Vence (06) est une entreprise sérieuse, arrangeante, et qui a à cœur de faire au mieux pour ses clients
Réponse de rentacar.fr
27 avr. 2022
Véhicule ok, personnel courtois, organisation à se prendre : 1h d attente cumulée sur la journée, pas de parking à l agence, personnel rapidement débordé...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. De plus, vous nous informez des difficultés à stationner. Nous sommes conscients que ne pas trouver de places devant ou aux alentours de notre agence peut engendrer une gêne. Nous travaillons au mieux en vue de résoudre cette situation. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
27 avr. 2022
Tres bon service, un peu cher toutefois par rapport a la concurrence
Personnel vraiment à l'écoute Merci
27 avr. 2022
Le personnel très sympathique , dommage qu’il faut faire 1/4h de marche pour trouver un stationnement.
25 avr. 2022
Très professionnel malgré certains petits problèmes de communication entre agences. Pour ma part, résa d’un. Véhicule avec diable à Vence Samedi, mais le diable etait indisponible, j’ai dû aller le chercher à l’agence de Saint-Laurent. Résultat: perte de temps de 3/4 d’heure. Mais les agents sont tout de même très sympas et très pros. Je pense que c’est la logistique qui est à revoir.
20 avr. 2022
Agence de Vence très bon accueil. Personnel efficace, courtois qui conseille bien.
20 avr. 2022
Sté très à l'écoute de leur client avec de bon conseil. Tous les conseillers avec qui je me suis trouvé en contact ont été du même niveau: gentils, à mon écoute et de bons conseils.
13 avr. 2022
Satisfait par l'accueil un peu déçu par la propreté du véhicule loué.
9 avr. 2022
Tout était très bien sauf les essuie-glaces à changer
7 avr. 2022
Très bon accueil.
6 avr. 2022
Tout etait parfait .l accueil les explications le materiel merci beaucoup
1 avr. 2022
----
30 mars 2022
30 mars 2022
rentacar vence personnel tres convivial, poli, respectueux.
24 mars 2022
service et employers geniaux je recommande
16 mars 2022
Parfait. Très professionnel et contact très agréable.
16 mars 2022
L accueil et la voiture sont parfait
16 mars 2022
véhicule parfait état accueil et traitement hyper pro très sympathique facturation précise et déblocage de la caution immédiat A très vite avec plaisir