Le service chez Rent A Car Drap est généralement apprécié, avec un accueil chaleureux et une grande réactivité. Les clients soulignent la propreté et l'état satisfaisant des véhicules, ainsi que des tarifs compétitifs. L'équipe est souvent décrite comme sympathique et professionnelle, garantissant une expérience de location agréable.
26 mars 2021
Avis vérifiéRéviser vos control technique la prochaine fois
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Vous nous avez indiqu� que le v�hicule n?�tait pr�t ou en �tat lors de votre arriv�e. Malheureusement, ce type d?impr�vu peut arriver les jours de grande affluence. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
25 mars 2021
Bonne location Merci
18 mars 2021
Equipe de Rent a Car Drap au top ... Merci Nathalie !
17 mars 2021
Très bon accueil. Très bonne disponibilité. Très efficace et rapide.
9 mars 2021
DELAI TROP LONG VEHICULE ABIME
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes d�sol�s de ne pas avoir r�pondu pleinement � vos attentes. La satisfaction client est notre priorit� et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour am�liorer la qualit� de nos services, et votre avis est important. Nous tenons � nous excuser de ne pas avoir �t� � la hauteur de vos attentes et esp�rons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos �quipes feront le n�cessaire afin que vous soyez enti�rement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
2 mars 2021
Un service à la hauteur des attentes, un personnel à l'écoute et dynamique. Parfait !
BON.
26 févr. 2021
Je récupère mon véhicule Lundi à 9h00 sans le plein d'essence (A moitié) et PAS nettoyé Intérieur et Extérieur.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler � l'am�lioration de nos services. En ce qui concerne le niveau de carburant dans le r�servoir, il arrive que le v�hicule soit lou� avec la moiti� du plein ou 3/4, nous demandons simplement � nos clients de restituer le v�hicule au m�me niveau que lorsqu'il a �t� r�cup�r�. Pour l'�tat de propret� du v�hicule, nous avons fait part � nos �quipes que celui-ci n?�tait pas digne de notre marque lors de votre d�part. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
24 févr. 2021
Voiture sale et sans le plein à deux reprises et demande des documents aléatoire
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Nous avons fait part � nos �quipes que l?�tat de propret� du v�hicule n?�tait pas digne de notre marque lors de votre d�part. De plus, vous nous indiquez que le niveau de carburant n?�tait pas satisfaisant lors de la prise du v�hicule, nous en ferons part � nos �quipes pourtant sensibilis�es aux conditions de d�part de tout v�hicule. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
24 févr. 2021
compétence et rapidité de réservation
22 févr. 2021
Un établissement familial
22 févr. 2021
JE RECOMMANDE L AGENCE DE DRAP !! Merci à tous
Satisfaite du service
12 févr. 2021
Véhicule salle interieur et extérieur
Location de voiture à Drap, rien à redire 😉
12 févr. 2021
Personnels agréables et réactifs merci
12 févr. 2021
professionnel sérieux et tarif correct merci
12 févr. 2021
Très bon accueil dans votre agence de Drap
12 févr. 2021
Un établissement familial et superbe agréable