Le magasin à Puget sur Argens se distingue par son accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la qualité du service et la propreté des voitures, ainsi que la disponibilité et l'écoute de l'équipe.
T. P.
8 sept. 2024
Avis vérifiéAucun commentaire à ajouter !
Thomas O.
7 sept. 2024
Jerome L.
7 sept. 2024
Service professionnel , amabilité, vehicule tres propre interieur nickel..
Annie S.
6 sept. 2024
Accueil très agréable Les voitures très bien
R. D.
5 sept. 2024
location d'un 12m3, très bon véhicule, propre, performant, agence très sérieuse et excellent rapport qualité prix.
G. G.
4 sept. 2024
Un personnel super agréable à Puget! Client depuis l'an dernier et je continuerai de venir
M. T.
3 sept. 2024
Xavier P.
2 sept. 2024
R.A.S
Tomas D.
31 août 2024
Très satisfaite personnels très sympa par apport a d autres agences de de ni
Patrick P.
30 août 2024
Tres bon accueil, rapide et sérieux
Bruno C.
29 août 2024
Personnel professionnel Très bien
P. L.
28 août 2024
Très bien reçu et à l écoute
Corinne H.
28 août 2024
Réaction, écoute, adaptabilité etc.., même avec ma courte expérience , pour moi, l'agence de Puget sur Argens réunit toutes les qualités d'un bon loueur
C. L.
27 août 2024
Rent a car Fréjus absolument NON RÉACTIF et impossible à joindre Rent a car Puget … au top
Patrick B.
27 août 2024
Trop d attente au retour. Et inspection totale pas réalisée au depart
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous mentionnez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous comprenons que le temps est précieux, et nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière possible. Nous sommes conscients que des retards peuvent survenir, et nous prenons note de votre retour pour évaluer et améliorer nos processus. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous accorderez une nouvelle opportunité de vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Martine J.
25 août 2024
Suite à un accident de mon véhicule, mon assistance m'a trouvé une voiture chez Rent car. L'accueil était chaleureux et les explications très professionnelles. Le retour du véhicule fut aussi simple. Bonne compétence à l'ensemble de l'agence.
E. G.
25 août 2024
Efficace !
24 août 2024
...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
23 août 2024
Je pense que rent a car est une très bonne entreprise. Je n'ai rien à dire. Le personnel est top et très professionnel. Ça fait des années que je loue chez eux pour tout l'été.
22 août 2024
Service au top très bonne accueil