L'agence Rent a Car de Grasse est appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et réactif. Les clients soulignent un service rapide avec des prix compétitifs et des véhicules en bon état, renforçant une expérience positive globale.
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et arrangeant !
7 mars 2023
Agence de Grasse parfaite accueil du jeune homme parfait
6 mars 2023
Quelques explications sur l'utilisation du véhicule (réservoir essence...) aurait été bien venue
Tout à été parfait !
5 mars 2023
Service impeccable. Très bon accueil.
5 mars 2023
Très bien reçu par le responsable location. Très pro.
1 mars 2023
Rapide et efficace Merci !
25 févr. 2023
Merci pour votre gentillesse et patience.
24 févr. 2023
Un loueur ultra sympa.
17 févr. 2023
Agent sympathique
11 févr. 2023
Prix élevé même quand on en a que pour 1h voire 9 km
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
9 févr. 2023
Accueil très agréable et dynamique. Des véhicules en parfait état et au top de la technologie.
8 févr. 2023
bonne equipe serieuse toujours aimable et souriant, je le recommande vraiment , au moulin de brun a Grasse n'hesitez pas a pousser leur porte bravo a vous deux .
6 févr. 2023
Bon accueil de l'hôtesse. Caution un peu élevée. Véhicule pris en charge sans le plein de carburant. Le véhicule aurait mérité un bon coup d'aspirateur avant d'être loué.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
31 janv. 2023
Tout était super oui nous nous recommandons RENt a CAR
31 janv. 2023
tout est parfaait
30 janv. 2023
très bon accueil dommage que les jours et plages horaires ne soit pas plus large, je n'ai pas pu restituer le dimanche
26 janv. 2023
Merci
25 janv. 2023
Bon accueil et aucun soucis. A recommander
19 janv. 2023
La voiture sentait le tabac froid, il n'y a avait pas de produit lave-glace, l'assurance était expirée et la clé d'entretien était allumée !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car