L'agence Rentacar à Cagnes sur Mer est appréciée pour son accueil chaleureux, la disponibilité et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent la facilité de location et la qualité des véhicules. Le service est jugé fiable et efficace, avec un bon rapport qualité-prix.
Dominique L.
5 juin 2025
Avis vérifié.
Yves F.
2 juin 2025
Prise de rdv facile, formalités rapides. Matériel OK.
C. P.
30 mai 2025
Suzanne M.
29 mai 2025
Très satisfaite
F. I.
22 mai 2025
La réactivité le professionnalisme et la sympathie de l'équipe et un véhicule en très bon état
Victor M.
11 mai 2025
Très bien passée
M. W.
11 mai 2025
Lamentable 2 locations en une semaine, 3 déception !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détails. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Fanny** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Daniel D.
9 mai 2025
Très bon contact et conseils, réactif à mes demandes très professionnel
Marc W.
7 mai 2025
Fuyez cette agence !!! Deux locations en une semaine et TROIS FOIS DÉÇU ! 1ère location d'un utilitaire. Le véhicule n'était pas à l'agence... l'agent a dû me déposer à Nice 202 afin que j'y récupére le véhicule loué à Cagnes. Total : perte de 2 heures sur mon programme de déménagement ! 2ème location trois jours plus tard, le véhicule prévu n'était pas arrivé... L'agent me donne alors un trafic, non stiké, sale et à l'état d'épave, avec un niveau de carburant au niveau de la réserve... INADMISSIBLE !!! Au retour, ayant effectué moins de 40 km, je vais mettre 5 litres de Go, mais la jauge ne bouge pas. J'ai dû mettre 10 litres de plus pour que la jauge bouge enfin... A la restitution, l'agent me dit que le capteur de jauge doit etre défectueux... Je demande un geste commercial (remboursement des 10 litres de Go), refus de la responsable d'agence... La prochaine fois j'irai chez ADA !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement votre insatisfaction à la suite de vos deux locations. Comme déjà indiqué lors de nos échanges précédents, nous vous avons apporté des explications concernant les désagréments rencontrés, dont nous sommes navrés. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face aux imprévus survenus lors de vos déplacements. Soyez assuré que vos remarques ont bien été prises en compte par notre équipe. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez poursuivre cet échange par un autre canal. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
À la suite du précédent mail et pour vous dédommager de tous ces imprévus, nous vous offrons une remise de 10% valable un an sur notre réseau d'agences Rent A Car (hors Corse, trajet simple et Dom/Tom). Pour bénéficier de cette offre, nous vous invitons à nous contacter au 03 55 38 84 20 en indiquant ce numéro de ticket 37434. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
J. M.
28 avr. 2025
très mauvais a fuir! véhicule sale a la livraison, le choix de véhicule est restreins Une attente de 1h30 devant l'agence avec un panneau retour dans 20 mim 1 Etoile pour l'agent qui ni ai pour rien ,mais doit subir le mécontentement des clients
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
25 avr. 2025
Tout est bien Un petit peu cher
Denis F.
25 avr. 2025
Très bon ressenti, véhicule nickel et le personnel également.. Je recommande.
Florence V.
11 avr. 2025
RAS
J. B.
9 avr. 2025
Bon accueil, bon service, véhicule propre et en bon état
G. G.
9 avr. 2025
Très content du service et de la personne qui s'est occupé de nous
R. R.
Très satisfait