L'établissement à Cagnes sur Mer offre un service chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif et compétent comme Marina. Les clients apprécient la qualité des prestations et la bonne condition des véhicules.
Isabelle M.
18 août 2026
Avis vérifiéSuper
Sebastien B.
18 août 2026
Avis vérifiéVéhicule approchant les 100,000 kms, voyant de clignotant allumé, carrosserie endommagée et pas propre à l'interieur. Cheffe d'agence sèche et grossière
Réponse de CAGNES SUR MER
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre expérience de location et regrettons que celle-ci n’ait pas été pleinement satisfaisante. Concernant le véhicule, notre agence nous confirme que celui-ci approchait effectivement les 100 000 km. Certains véhicules peuvent être maintenus en flotte au-delà de ce kilométrage, dès lors qu’ils font l’objet des révisions et contrôles nécessaires et qu’ils répondent aux exigences de sécurité. Concernant l’état de propreté, l’agence nous indique avoir procédé au nettoyage du véhicule avant sa mise à disposition, avec notamment une désinfection des plastiques et un passage de l’aspirateur. Enfin, nous regrettons particulièrement votre commentaire concernant l’accueil qui vous a été réservé. La qualité de l’accueil et la courtoisie de nos équipes sont essentielles à nos yeux. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de ces différents points. Vos remarques sont précieuses et nous permettent de sensibiliser nos équipes et d’améliorer la qualité de nos prestations. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Laurent M.
16 août 2026
Avis vérifiéRéservation, réception et restitution du véhicule au top. Pas d'imprévu, véhicule propre et en bon état. Ras. Accueil par Marina au top,très pro. Restitution à un jeune homme très sympa et très pro également. Très satisfait. Je recommande sans hésitation. Merci.
M. B.
15 août 2026
Avis vérifiépersonnel compétent et rapidide
Guy C.
13 août 2026
Avis vérifiéAccueil efficace et sympathique de Marina. Véhicule adapté et en bon état de fonctionnement.
C. G.
11 août 2026
Avis vérifiéPlutôt satisfait des échanges et du véhicule
I. G.
10 août 2026
Avis vérifiéRéservation via internet facile Dommage qu'on ait dû aller chercher le véhicule ailleurs que prévu on a perdu du temps sur notre planning
P. V.
6 août 2026
Avis vérifiéWe rented a car for a few days when staying at Cagnes sur mer. Car was perfect, little automatic. It's pity that the office is not staffed full time as that would help with the frustration with some clients. Marina did her best as she was very friendly and professional.
Philippe B.
5 août 2026
Avis vérifiéVoiture en mauvaise état
Réponse de CAGNES SUR MER
Bonjour , Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Nathalie C.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bon Accueil , disponibilité pour tous les renseignements que j avais besoin sur l utilitaire de 14m3. Parfait !
S. F.
30 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil
E. V.
21 juil. 2026
Avis vérifiéVoiture extrêmement sale Pas d'essence La benne était abîmé donc impossible de m'en servir
Réponse de CAGNES SUR MER
Bonjour, Nous sommes désolés de constater que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Les éléments que vous mentionnez, concernant l'état de propreté du véhicule, le niveau de carburant ainsi que l'état de la benne, ne reflètent pas les standards de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre avis a été transmis à l'agence concernée afin qu'une analyse soit réalisée et que les mesures nécessaires puissent être prises. Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Nigel S.
19 juil. 2026
Avis vérifiéI enjoyed the service. We often hire from the airport, but enjoyed the personal service at the local depot. We were given greater assistance with the car.
Herve C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel absent à la récupération et et au retour du véhicule ,te 2 x 30min ! Du coup facturation sup. Hors horaire agence ! Un comble !
Alice L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéMarina de l'agence de Cagnes sur mer tu es au top du top , je recommande à 1000 %
Brikena C.
6 juil. 2026
Avis vérifiéLa location d'utilitaire s'est mal passee, quelques heures apres ma reservation en ligne on m'a prevenu que je devrais rendre le vehicule 2h avant ce que j'avais demandé à la reservation, et de plus a une agence differente que celle du départ. Non seulement c'etait un probleme car cela m'a obligée a me presser le jour meme: je louais un utilitaire ce n'etait pas une location de loisir; mais en plus je devrais me rapatrier par mes propres moyens vers l'agence de depart, pres de laquelle j'avais garé ma voiture personelle. Le jour j l'agence a ouvert et j'ai ete mise en face de une agente d'accueil qui n'avait apparemment aucune envie de faire a moi, car il se voyait que je n'etais pas ravie de la situation, et qui ne m'a donné aucune autre option, notamment une compensation du restant de la reservation (les 2h en moins que reservé). Je peux comprendre qu'elle ait les mains liées, mais il y a une facon de communiquer, surtout face a un client qui n'est pas compensé par la prestation auparavant dument payée. Enfin, a mon arrivée l'utilitaire n'etait pas encore la. Une fois arrivé il y avait une chaussette sale sous le siege conducteur etc. Cete note est cependant sauvée par les adorables agents d'accueuil de st laurent du var (agence de depot de l'utilitaire) qui malgré la chaleur et un bureau rempli ont efficacement et cordialement effectué le retour.
L. Q.
5 juil. 2026
Avis vérifiéMarina a l'accueil est vraiment très pro et sympa avec les clients
Jean yves B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéPas de véhicule électrique disponible Pas de véhicule 4 ou 5 places disponible Au prochain besoin je comparai avec la concurrence. Sinon bon accueil et véhicule GO en bon état
Nathalie S.
30 juin 2026
Avis vérifiéVéhicule non conforme à la réservation, celui que l'on vous prête doit être ramené à un autre endroit différent que ce qui est prévu à la réservation. Personnel en agence désagréable Eraflure gros comme une pièce suite au prêt non conforme 300 euros de franchise alors que le camion est endommagé de partout on se doute bien que les travaux ne sont pas fait A FUIR
Réponse de Nathalie S.
Bonjour, Je n'ai plus eu de retour sur cette demande alors qu'il était prévu un jour ouvré pour le retour Cordialement Nathalie SIMON
Réponse de CAGNES SUR MER
Bonjour, Nous avons bien transmis votre réclamation à l'agence. Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons un retour de leur part. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Réponse de Nathalie S.
Bonjour, Depuis ma location le 13 juin et ma réclamation qui a suivi soit disant prévu avec un retour sous 24 heures, je n'ai plus de retour !!! Le service réclamation c'est comme le reste J'en tire toutes les conclusions pour mes prochaines locations et les avis à communiquer autour de moi Bonne réception Nathalie SIMON > **envoyé :** 26 juin 2026 à 13:53 > **de :** Rent a Car
> **à :** NATHALIE SIMON > **objet :** Nous avons un message pour vous > > >  > > Bonjour NATHALIE SIMON, > > Une mise à jour est disponible concernant votre demande. > > > > **Alyssa** (RENT A CAR SA) > > 26 juin 2026, 13:53 UTC 2 > > Bonjour, > > Nous avons bien transmis votre réclamation à l'agence. > > Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons un retour de leur part. > > Nous vous remercions pour votre compréhension. > > Cordialement, > **Alyssa** > > _Le service clientèle_ > > @ : service-clientele@rentacar.fr > > 📞 0891 700 200 (0,20/min > prix appel) > > www.rentacar.fr > >  > > > > > > **NATHALIE SIMON** > > 26 juin 2026, 11:20 UTC 2 > > Bonjour, > > Je n'ai plus eu de retour sur cette demande alors qu'il était prévu un jour ouvré pour le retour > > Cordialement Nathalie SIMON > > > > > > **NATHALIE SIMON** > > 22 juin 2026, 13:04 UTC 2 > > Véhicule non conforme à la réservation, celui que l'on vous prête doit être ramené à un autre endroit différent que ce qui est prévu à la réservation. > Personnel en agence désagréable > Eraflure gros comme une pièce suite au prêt non conforme 300 euros de franchise alors que le camion est endommagé de partout on se doute bien que les travaux ne sont pas fait > A FUIR > > Bien à vous, > L'équipe RENT A CAR > > > > > > > [97WEDJ-6WKGJ] >Réponse de CAGNES SUR MER
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Sylvie B.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon véhicule mais surtout MARINA de l agence de cagnes sur mer EXTRA