L'établissement à Toulon La Valette offre un service de location appréciable, avec une équipe sympathique et professionnelle. Les véhicules sont propres et bien entretenus, et le processus administratif est rapide et efficace, ce qui assure une expérience agréable pour les clients.
10 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait de cette location Véhicule Mercedes boite automatique agréable
9 oct. 2024
Avis vérifiéPas de mauvaises surprises. Tres peu d'attente à la prisen charge et au retour du véhicule. Personnel très aimable
6 oct. 2024
Avis vérifiéParfait. Personnel aimable et efficace.
6 oct. 2024
Avis vérifiéLa gentillesse des personnes . nous avons été très bien accueillis merci à eux
4 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très accueillante mais camion benne en très mauvais état
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très serviable
3 oct. 2024
Avis vérifiéparfait
2 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, prise en charge rapide, voiture propre et sans dommages, retours flexibles et tarif plus que correct. A retester une prochaine fois.
30 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, ce n'est pas la première fois que je loue un véhicule chez rent À car et c'est toujours un plaisir. À chaque foi je suis Très bien accueillie , les 2 voitures que j'ai loué ont été très propres et tellement belles, pratique etc
29 sept. 2024
Avis vérifié-
28 sept. 2024
Avis vérifiéagence et accueil de qualité
28 sept. 2024
Avis vérifiéDisponibilités, rapidité, efficacité au bon tarif. Merci
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu tout c'est bien passé je recommanderais Rent À Car
24 sept. 2024
Avis vérifiéMerci pour l'accueil et le professionnalisme
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
20 sept. 2024
Avis vérifiéJe devais récupérer un véhicule de prêt dans le cadre d'une prestation d'assistance. J'ai été contacté très rapidement par l'agence de Toulon-La Valette qui m'a proposé un rdv après la fermeture officielle. Je recommande fortement ce loueur.
19 sept. 2024
Avis vérifiéLes personnes qui travaillent là-bas sont tous très agréables on est très bien reçu et ils font leur travail consciencieusement je recommande
Avis vérifiébonne entreprise
19 sept. 2024
Avis vérifiéAcceuil super sympa, et flexibilité sur les délais,au top!!!!!
19 sept. 2024
Avis vérifiéSympathique dame accueil. Simple et efficace site pour réserver loyer .. bon prix ..