Evaluations clients Toulon La Valette
Professionnels et serviables !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
BON LOUEUR
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Camion très sale, prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Nous avons fait part à nos équipes que l?état de propreté du véhicule n?était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous nous excusons pour l'état du véhicule constaté au départ et faisons le nécessaire pour le remettre en état dès que le planning des réservations le permettra. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Nous avons été ravis de l’accueil professionnel et efficacité de tous vos agents à Rent a car La Valette. Ils nous ont bien conseillé pour nos besoins. Merci à vous tous. Notamment à Kelliy, M. Francis et Michael et collègue. Nous recommanderons avec plaisir vos services à nos proches et connaissances. Cordialement, Mme Francis MICHEL
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Les équipes de La Valette sont très courtoises et très professionnelles. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
AGENCE OK PERSONNEL SYMPA RAS
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE V. *
Agence très compétente personnel au top un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Réservation et service pratique
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
trs bonne acceuil
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Location rapide par internet du jour pour le lendemain, accueil super agréable pour la récupération et restitution du véhicule, tarif honnête, véhicule en super état, je reviendrai quand j’en aurai besoin, je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Bon établissement
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
EXCELLENT ACCUEIL ET amabilité DE TOUTE L équipe
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
rapide et prix juste
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Employés très sympathique et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
très bonne expérience, pour une première, très bien reçue et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Accueil agréable . Collaborateurs compétents et à l écoute du client Tarifs corrects.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ T. *
Gentillesse, compétence, ils font tout pour satisfaire leurs clients
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Je ne conseillerai pas cette location à un proche, trop onéreux et pas conciliant, j'ai pris ce véhicule suite à une panne à mon véhicule et j'ai fait le plein et payé un nombre de km élevé pas de réajustement de mon contrat l'ayant gardé un jour et demi du mardi 10h au mercredi 15h avec 220km au lieu de 400 payé donc cette location m'est revenu à 116€ avec un plein complet car elle était à vide quand je l'ai pris. Pas de bienveillance et pas de réajustement donc je ne suis pas satisfaite et ne souhaite pas le conseiller à quiconque
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu?une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché et de nos concurrents. Concernant le carburant nous demandons à nos clients de restituer les véhicules au même niveau de carburant au quel celui-ci leur a été remis. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
rapidité de prise en charge réservation la veille pour le lendemain matin, disponibilité du véhicule souhaité. je recommande rentacar la valette
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Au Top
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Véhicule en parfait état de fonctionnement . Seul le bocal lave glace était à sec . Bon accueil , bonne prise en mains . Retour sans difficulté même accueil professionnel et courtois .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
La seule chose ou je suis déçu c'est au niveau de la politique de restitution carburant. Mon véhicule de location avait des barres et pas un jauge à aiguille. En partant au bout de 6 km une barre d'essence. J'ai effectuer environ 70 et j'ai du remettre 19€ de Gazole !!!!!!! ce qui fait une consommation de 20 Litres au 100. J'en parle lors de la réception (à la prise en compte du véhicule la personne m'a dit c'est comme ça) et la même discours, la personne me dit c'est au petit bonheur la chance... en gros je paye le carburant des autre.. réponse il fallait nous appeler !!! Franchement je suis déçu par cet politique de carburant ne me donne pas envie de revenir chez vous. Sinon le reste du service était bien. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bon accueil pour location reception et rendu du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
au top
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *
Au top !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Service impeccable. Un peu plus cher que prévu mais rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *
Personnel très accueillant et professionnel. Agréablement surprise ! Je recommande l’agence de La Valette et j’y retournerai les yeux fermés. Merci à Michael pour sa patience et sa sympathie.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE S. *
Merci pour votre déplacement un dimanche 8 novembre sous la pluie. Grâce à vos services la location rapide de votre véhicule de prêt m a fait oublier mes soucis de panne pour travailler sans faire attendre mes patients. Une infirmière librrale.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Très sérieux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H. *
Efficacité et de bons conseils. Personnel très compétent et sympa. Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *
Mal noté car facture très élevée , 375€ pour une rayure de 15cm!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous comprenons votre mécontentement à la suite de cette mésaventure. Nous mettons tout en ?uvre afin que cela ne se reproduise plus par la suite. Nous avons d?ores et déjà transmis vos commentaires à notre agence afin de les sensibiliser sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Tjrs pareil super
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *
Très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Rapidité prise en charge de la réservation et véhicule récent
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *
Personnelles très agréable dans cette agence. Véhicules de dernière génération, petit reproche le véhicule n'était pas nettoyé au départ, mise à part cela, je recommande vivement cette agence de location..
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *
Bon accueil. Véhicule propre.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *
Le prix est élevé pour nous pour le temps que l'on a eu pour la location. Camion prit à 17h retour à 19h30 au dépôt mais dépôt fermé du coup on nous encaisse une journée au prix max.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Nous comprenons qu'il n'est pas agréable pour vous d'être facturé de frais supplémentaires au retour du véhicule. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Pratique Personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Expérience moyenne
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d?amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant notre établissement. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service, afin d?identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Parfait. Accueil au top. Je recommande ++++.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
RAF
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
bon accueil personnels agréables et professionnels (donner le véhicule et pour le rendr
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *
Rent a car a répondu rapidement a mes besoins en locations
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Très bon accueil, souplesse et réactivité malgré le sous-effectif notable.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S. *
Un seul agent pour répondre au téléphone, pour prendre les voitures, pour faire les documents, pour rendre les voitures etc etc etc => s'il y a une réservation a partir de 14 heures, on sait bien que ce n'est pas possible.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Micro rayure facturé 400€ qui n’est pas changé au final
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons qu'il n'est pas agréable pour vous d'être facturé de frais supplémentaires au retour du véhicule. Sachez que cela fait partie de notre process de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document "État des lieux" établi au départ du véhicule avec le client. Nous avons d'ores et déjà transmis vos commentaires à notre responsable d?agence afin qu'il sensibilise ses équipes sur les informations communiquée à nos clients sur les éventuels frais supplémentaires qui peuvent être facturés au retour du véhicule. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
véhicule en mauvais état
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d?abord à vous remercier d?avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. En effet, le service que vous avez reçu n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une société telle que la nôtre. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l?état de général du véhicule n?était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous avons d?ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?équipe sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle ainsi que sur l?état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n?ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
rien a redire tarif correct bonne prestation et les personnes tres serviable
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *
Mon assurance m a loué un véhicule chez Rent car parfait neuf et très bien équipé avec une équipe très accueillante et pro merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Très aimable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *
Tout est bien et correct
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Service parfait et vos collaborateurs à LA VALETTE efficaces,et très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Très bonne location de camion. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Excellent contact et prix tres correct malgré la periode estivale Je recommande l'agence de location de la valette du var
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
sérieux ,rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Je déconseille pour une seul raison “la propreté“. Selon le responsable Véhicule Utilitaire = Bâtiment = Sal
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d?abord à vous remercier d?avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. En effet, le service que vous avez reçu n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une société telle que la nôtre. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l?état général du véhicule n?était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous avons d?ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?équipe sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle ainsi que sur l?état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n?ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Rent a car La Valette du var une équipe au top , bravo .
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *
Très "PRO"
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Très bon accueil bon conseil gentil.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
1h30 d'attente pour rendre le véhicule !!! Une seule personne de disponible....
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Professionnel a l’écoute des clients rien a dire merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Du carburant m'a été facturé alors que ce n'était pas nécessaire et j'attend toujours le remboursement par virement depuis maintenant plus de 10 JOURS!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Le chef de rent a car à La Valette pas top le salarié au top
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. Nous sommes en constante recherche pour l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Tres arrangeant, hyper sympas.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Equipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
J’ai réservé une voiture m’a été livré 24heure plus tard
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Véhicule pas resent très sale ,remis avec un voyant véhicule non louable
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Personnel compétent, véhicule conforme. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Le personnel est vraiment au top, il leur manque une personne de plus car on ne peut pas répondre au tel, enregistrer un nouveau client, faire un retour a seulement 2. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Le personnel est accueillant mais trop de soucis entre agence qui se dérobent les véhicules en annulant les réservations tout ça devant le client !!!! Pas trop professionnel.... Vraiment trop d attente pour finaliser la resa Ordinateur fonctionnait très mal, téléphone sonnait en permanence, insupportable !
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
TRÈS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Retard de mise à disposition 2 personnes attendent pendant 1 heure = 60 euros de perte !!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Parking clients un peu réduit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *
Bon accueil et bons services Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Une agence un peu désorganisée
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *
Super accueil à l agence de la valette
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Bung informatique à l'agence pas la fibre optique
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
J’ai du attendre une heure pour prendre mon camion qui n’était pas le réseau informatique je marchait pas correctement ce qui est récurent d’après vos employés. Fournissez leurs des clés 4G au moins!. J’a dui eu prendre alors un camion plus petit pour le même prix aucun geste commercial possible car réservation par internet. La prochaine fois je prendrais une autre compagnie...
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Très bon rapport qualité prix et très bon accueil 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Commande effectuée dernière minute j'ai eu un super véhicule tout neuf en une demi heure et un accueil très agréable je dis bravo et en plus à un prix défiant toutes concurrences !!!! Merci très bonne expérience me concernant.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Trop d'attente en raison du manque de personnel. J'ai loué une twingo à 39 euro par jour, trpp pour ce que c'est!!!
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que les formalités ont été effectuées avec lenteur, nous avons sensibilisés notre personnel d’agence à ce désagrément. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Equipe sérieuse à l'écoute des besoins et ayant un sens professionnel et commercial très pointu , Véhicules récents
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALIX I. *
Véhicule neuf, personnel très disponible et courtois
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Efficace