L’établissement Rent ACar à Toulon La Valette revient souvent pour son accueil téléphonique et en agence, avec une prise en charge jugée simple et rapide. Plusieurs clients décrivent une expérience fluide, utile pour une location de véhicule sans complication.
"Personnel très réactif plutôt sympa je recommande"
"Les conseillères sont efficaces et sympathiques"
"Accueil très sympathique et personnel efficace"
"Très professionnel"
"Chaque étape a été FACILE, COURTOISE ET PROFESSIONNELLE et LE PRIX IMBATTABLE ( ce qui nous fera revenir !!! Merci Laura et Mary ) Super agence à La…"
"très bon accueil de lolo véhicule conforme a ma demande je recommande vivement cette agence"
"Efficace et rapide Disponibilité"
"Remise rapide du véhicule et personne l sympathique et arrangeant."
"Rapides et efficaces, merci."
Marcel H.
1 oct. 2026
Avis vérifiéTout etait parfait
30 sept. 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide Disponibilité
Y. N.
29 sept. 2026
Avis vérifiéDommage pas de réduction quand on rend le véhicule 4 heures avant.
29 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai louer pour 3 jours un camion et voulu relouer pour la semaine suivante, les prix avaient augmentés de + de 25%. La seule explication que l'on m'a donné "c'est comme ça". De plus j'avais pris la carte pro. Mon sentiment est de mettre fait avoir. Du coup je n'ai pas relouer chez vous
Réponse de TOULON LA VALETTE
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience vous ait laissé ce sentiment. Nous souhaitons toutefois vous préciser que nos tarifs peuvent varier d’une période à l’autre en fonction notamment de la disponibilité des véhicules dans les agences, de la demande et du niveau de stock disponible au moment de la réservation. Il est donc tout à fait possible que le tarif proposé pour une location effectuée une semaine plus tard soit différent, même pour un véhicule de même catégorie. Cette variation de prix ne signifie pas qu’une erreur ou qu’une surfacturation a été appliquée à votre réservation. La carte professionnelle que vous avez souscrite ne garantit pas non plus un tarif fixe dans le temps : les tarifs proposés restent susceptibles d’évoluer en fonction des disponibilités et des conditions de réservation. Nous comprenons que cette différence de tarif ait pu vous décevoir : il s’agissait simplement d’un tarif différent applicable au moment où vous souhaitiez effectuer votre nouvelle réservation. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
C. S.
26 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très réactif plutôt sympa je recommande
K. A.
26 sept. 2026
Avis vérifiéTop
Khadija L.
25 sept. 2026
Avis vérifiébon accueuil
Justine S.
24 sept. 2026
Avis vérifiéC'est ma deuxième expérience avec Rent A Car et je suis toujours aussi satisfaite ! Le service est sérieux, l'équipe est agréable et la location d'un utilitaire s'est très bien passée. Je recommande sans hésiter.
Lydie O.
23 sept. 2026
Avis vérifiéAgence de la Valette-du-Var facile à trouver, très bonne accueil par les hôtesse, très peu d'attente pour la remise des clés. Je vous le recommande fortement
B. D.
23 sept. 2026
Avis vérifiéLes conseillères sont efficaces et sympathiques
Valerie L.
22 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et personnel efficace
Peter R.
19 sept. 2026
Avis vérifiétres gentile Mai la voiture en mauvais etat
Patrick S.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Didier R.
15 sept. 2026
Avis vérifiébonne acceuil
Veronique P.
13 sept. 2026
Avis vérifiéChaque étape a été FACILE, COURTOISE ET PROFESSIONNELLE et LE PRIX IMBATTABLE ( ce qui nous fera revenir !!! Merci Laura et Mary ) Super agence à La Valette Du Var 1 ( nous aurions aimé un GPS étant étrangers et pas de réseau téléphone , le seul problème )
Roch jean antonio S.
12 sept. 2026
Avis vérifiéRemise rapide du véhicule et personne l sympathique et arrangeant.
Yves J.
10 sept. 2026
Avis vérifiéRéservation en ligne avec peu de préavis en période chargée, c'est très positif. Aller simple particulièrement bon marché. Véhicule presque neuf, puissant, conduite moderne. J'ai beaucoup apprécié.
Lionel B.
9 sept. 2026
Avis vérifiéC'est long d'attendre
Nicolas S.
9 sept. 2026
Avis vérifiéLe véhicule réservé n'était pas présent au moment de le récupérer. Même si c'est le client qui n'a pas ramené le véhicule, c'est au professionnel de s'assurer que les autres clients n'en pâtissent pas. 1h30 a été perdue jusqu'à ce que je puisse partir avec un véhicule d'une autre agence Rent a Car avec un cubage supérieur à mes besoins. La perte de temps initiale m'a obligé à ramener le véhicule le lendemain matin (heureusement sans frais supplémentaire).
Réponse de TOULON LA VALETTE
Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre location. Malheureusement, ce type de situation peut survenir lorsqu’un précédent client ne restitue pas le véhicule dans les délais prévus. Il n’est pas possible pour une agence de bloquer plusieurs véhicules en prévision d’éventuels retards de restitution. L’agence a toutefois fait le nécessaire afin de vous proposer une solution alternative et vous permettre de disposer d’un véhicule provenant d’une autre agence, avec un cubage supérieur à celui initialement prévu. Par ailleurs, compte tenu du retard occasionné, vous avez pu restituer le véhicule le lendemain matin **sans frais supplémentaires**. Nous comprenons néanmoins la gêne occasionnée et sommes désolés que cette situation ait perturbé votre organisation. Passez une bonne journée. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
J. T.
8 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil de lolo véhicule conforme a ma demande je recommande vivement cette agence