L'établissement à Toulon La Valette se distingue par son personnel professionnel et bienveillant, offrant un excellent accueil et des prestations de qualité. Les clients apprécient particulièrement la rapidité du service et le rapport qualité-prix avantageux, tout en mettant en avant la propreté et l'entretien des véhicules.
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel ! je recommande.
17 juil. 2024
Avis vérifiéRent a car La valette, nous avons reçu le matin et le soir par la même personne qui a été au top. Malgré sa journée de travail il a su nous recevoir aussi bien que le matin. D'un grand professionnalisme et hyper sympathique.
17 juil. 2024
Avis vérifiéOn m'a appelé 3h pour être sûr que j'avais loué le bon véhicule et heureusement qu'ils l'ont fait sinon je serai venue pour rien . Quand vous avez ce service avec le sourire et l'amabilité vous revenez forcément
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, accueil sympathique .
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil un peu débordée matin de bonne heure
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, très bon accueil, j'ai reçu toutes les informations nécessaires, je recommenderai merci beaucoup
6 juil. 2024
Avis vérifiéMerci pour tout super sympa
5 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil véhicule en très bon état.
3 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire
1 juil. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup c aux top la voiture
30 juin 2024
Avis vérifiéEfficace !
27 juin 2024
Avis vérifiéEquipe sérieuse, efficace, trouve toujours Une solution et véhicule impeccable
25 juin 2024
Avis vérifiéJe ne peux que conseiller cet établissement, le personnel est très accueillant et agréable.
25 juin 2024
Avis vérifiéDans la cadre d une assistance , le temps de la réparation de la voiture , ça été très réactif de me mettre à disposition une voiture .
21 juin 2024
Avis vérifiéRas
21 juin 2024
Avis vérifiéaccueil très satisfaisant malgré un soucis de logiciel
9 juin 2024
Avis vérifiéRéactif et voiture parfaite, merci beaucoup !
8 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait du service rendu
Avis vérifiéTrès bon conseil