Le service à Toulon La Valette est très apprécié pour son personnel accueillant et son efficacité. Les véhicules sont en bon état et la location se fait sans souci, offrant ainsi une belle expérience de location.
1 janv. 2024
rien à dire Très satisfait
27 déc. 2023
Merci
20 déc. 2023
Le personnel est tres sympatique et réactif. Au téléphone trés poli. en tant que professionnel je ne passe que par les deux agences de toulon et La valette du var
14 déc. 2023
Équipe sérieuse et à l écoute du client
13 déc. 2023
Véhicule loué pour un déménagement hors departement. Les pneus avant étaient défectueux et le frein a main pas assez tendu. Avons perdu la demi journée a attendre un autre vehicule de remplacement. 3 des 6 personnes prévues pour m'aider avaient posées leur demi journée pour m'aider, ont du partir. Je les ai qd mm dédommagé. Nous avons bossé a 4 et non 7. Crevés, le départ a du être décalé au lendemain matin (environ 6 h de route aller). Nous avons rendu le véhicule en retard (6h) qui nous ont été .......facturées......
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour satisfaire l’ensemble des demandes de nos clients. Après vérifications, le véhicule initialement attribué était conforme. Néanmoins, dans un souci d'amélioration continue nous vous avons proposé soit d'effectuer un remplacement immédiat du véhicule par un utilitaire de même volume soit de procéder à une intervention auprès de notre prestataire. Vous avez donc bénéficié d'un véhicule avec pneus neufs. Vous nous indiquez avoir été facturé d’une journée supplémentaire suite à la restitution tardive du véhicule. Nos conditions générales de location stipulent qu’en cas de dépassement autorisé de plus de 29 minutes, vous êtes facturé par tranche de 24 heures supplémentaires selon tarif maximum figurant aux Informations Générales et selon la catégorie de véhicule concernée. Compte tenu de la situation de départ, nous vous avons fait un geste commercial en facturant 81.51 € pour la journée supplémentaire au lieu de 155.11 € comme le prévoyait votre contrat. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
11 déc. 2023
Accueil agréable mais l'intérieur du véhicule n'était pas très propre.
9 déc. 2023
Très professionnels et disponible
8 déc. 2023
agence très mal placer, très long pour récupérer ou retourner le véhicule. plus d'une heure d'attente !
1 déc. 2023
Très bonne prise en charge et véhicule nickel. Bravo a toute l'équipe.
28 nov. 2023
Loueur sérieux et véhicules conformes
27 nov. 2023
Accueil cordial, mais le camion était dans un état déplorable, carrosserie en piteuse état, clignotants défaillants, pneus sous gonflés, voyant moteur allumé, carburant à moitié...
24 nov. 2023
J’ai rien à dire un bon service
19 nov. 2023
Un sur classement ne m'arrangeait pas, je suis allé dans une autre agence pour avoir le véhicule choisi.
8 nov. 2023
livraison un peu longue mais très bien
7 nov. 2023
l'équipe de la valette est vraiment au top
3 nov. 2023
Une bonne équipe à l'écoute et réactive.
3 nov. 2023
Accueil sympathique, personnel à l'écoute et sérieux dans son travail, je recommande
27 oct. 2023
ras