L'expérience chez Rentacar BRIGNOLES est très positive, avec un excellent accueil, un personnel compétent et une grande réactivité. Le rapport qualité-prix est appréciable et la propreté des véhicules, ainsi que la bienveillance des équipes, renforcent une satisfaction générale.
4 janv. 2024
Avis vérifiéImpeccable, voiture propre , service au top je recommande
27 déc. 2023
très satisfait
24 déc. 2023
Le véhicule avait le pneu arrière gauche un peu à plat faire, à peu près 80km avec le véhicule chargé c'est pas très prudent,,et les essuies glace qui se mette en route alors qu'il ne pleut pas,
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
23 déc. 2023
bon accueil et personne sympathique
21 déc. 2023
Voiture très bien entretenue et personnel très agréable et souriant
9 déc. 2023
Excellent accueil. Compétence et efficacité.
29 nov. 2023
Très satisfait du véhicule et de l’accueille à recommander
29 nov. 2023
Super accueil téléphonique et à l’agence. A recommander
22 nov. 2023
15 nov. 2023
ras
13 nov. 2023
RAS, le seul petit bémol est que nous ne pouvons pas stocker notre véhicule, obligé de faire venir une personne pour récupérer mon véhicule personnel.
9 nov. 2023
Véhicule très sale lors du départ. Les vitres étaient restées ouvertes la nuit précédente et il a plu donc les sièges étaient trempés. Le plein n'était pas fait. Expérience de location loin d'être idéale.
Réponse de rentacar.fr
6 nov. 2023
Belle réactivité de l' agent rent a car
4 nov. 2023
Dossier prêt, personne à l'écoute et très serviable. Je recommande. Merci pour tout.
22 oct. 2023
Bonne expérience dommage de devoir payer une journée complète lorsque on récupère le véhicule la veille au soir.
19 oct. 2023
Everything was awesome!
11 oct. 2023
Très professionnel je recommande
11 oct. 2023
Agence professionnelle, le personnel est très agréable.