BRIGNOLES dans l’établissement Rent A Car laisse surtout l’image d’un accueil rapide, souriant et professionnel, avec des formalités menées sans stress. Les clients retiennent une prise en charge efficace, des explications claires et des véhicules propres ou bien préparés, ce qui rend la location simple à vivre.
"Très bon accueil Rapide efficace et professionnel"
"Accueil agréable et compétent, véhicule en parfait état. Rien à changer, au top"
"Bel acceuil beau vehicule"
"très bon service par Maxence qui est très professionnel."
"Personnel très sympathique et accueillant. Matériel parfait. Je recommande."
"Formalités très faciles, accueil très agréable et professionnel."
"Très bon service et rapidité pour les formalités"
"bonne relation et réactif sur la demande du client."
"Prêt de véhicule à la suite d'un accident. Accueil parfait. La jeune femme est très aimable et donne toutes les explications nécessaires. Je…"
Prêt de véhicule à la suite d'un accident. Accueil parfait. La jeune femme est très aimable et donne toutes les explications nécessaires. Je recommande vivement cette agence
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. BEMOL, habituellement le véhicule à le plein et nous devons le rendre avec le plein. Le réservoir était à moitié plein, cela est moins évident de savoir quel niveau de carburant nous devons effectuer avant le rendre le véhicule.
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.
3 févr. 2023
Avis vérifiéLe personnel de l'agence de Brignoles est très professionnel et a un très bon relationnel.
29 janv. 2023
27 janv. 2023
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois
22 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait ! Personnel vraiment sympa Je recommande cette agence sans hésitation
18 janv. 2023
Avis vérifiéAucun souci..
12 janv. 2023
Avis vérifiéRAS
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite très très bon accueil très professionnel très satisfaite
8 janv. 2023
Avis vérifiéRent a car Brignoles 83170 excellent
5 janv. 2023
Avis vérifiéMerci pour vos services 😁
3 janv. 2023
Avis vérifiéjuste parfait
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service
29 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil je recommande vivement
28 déc. 2022
Avis vérifiéaccesible
26 déc. 2022
Avis vérifiéVéhicule au top, équipe très sympa.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil, personnel trop sympathique et compétent Tarif intéressant
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne agence