L'établissement à La Seyne sur Mer bénéficie d'une équipe compétente et réactive, offrant un accueil agréable et une location de véhicules efficace et bien entretenue.
Z. G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPlutôt bien
P. M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéL'intérieur du véhicule pas nettoyer Pare-brise pas fait Pas de clignotant droit, pas de warning Refus de réparation pour raison d'horaire trop tardive ( 11h40 ) Remise ridicule au regard des reproches Nous avons du faire par très grande circulation sans warninget avec 4 enfants 900Km sans sécurités warning sur autoroute
Réponse de LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que votre location n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant la propreté du véhicule et les difficultés rencontrées avec les clignotants et les feux de détresse. À la suite de votre retour, l'agence a pris en compte votre insatisfaction et a souhaité vous accorder un geste commercial en ne facturant ni les kilomètres supplémentaires ni le complément de carburant. Vos remarques ont été transmises aux équipes concernées afin de contribuer à l'amélioration de la qualité de nos services. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Michelle F.
19 juil. 2026
Avis vérifiéRidelle du camion benne a arranger impérativement
C. O.
16 juil. 2026
Avis vérifiéAU TOP RAPIDE EFFICACE
S. H.
15 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, choix de véhicule, bon rapport qualité/prix
R. P.
15 juil. 2026
Avis vérifiéAu top location voiture et personnel très compétent
Fatiha Z.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAgréablement, servi. À recommander.
J. M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe au top rien à dire bravo
Jean-Marie C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéBonne agence ,réactive , bon acceuil
Edith C.
10 juil. 2026
Avis vérifiéEfficacité , cordialité , professionnalisme vous caractérise
F. A.
8 juil. 2026
Avis vérifiéIls m ont enlevé une grosse épine du pied et leur réactivité a fait que j ai pu faire le déménagement de ma fille en urgence !!!!
J. S.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBonne agence. Bon accueil.
7 juil. 2026
Avis vérifiéSuper serviable
Anonyme A.
29 juin 2026
Avis vérifiéParfait! Chris à été au top merci
Catherine T.
27 juin 2026
Avis vérifiéEquipe super professionnelle, et sympathique. Super voiture. Les formalités se font rapidement. Merci.
Alexandra B.
27 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable, clair et voiture en très bon état
M. C.
Avis vérifiéRAS
Anonyme A.
26 juin 2026
Avis vérifiéDenis est très aimable et arrangeant.
Joseph R.
Avis vérifiéPas de commentaires
Réponse de LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Afin de mieux comprendre votre expérience et les raisons de votre évaluation, pourriez-vous nous apporter quelques précisions sur votre location ? Votre retour nous aidera à identifier d'éventuels points d'amélioration et à vous apporter une réponse adaptée. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Laurent V.
25 juin 2026