À LA SEYNE SUR MER, l’établissement laisse surtout le souvenir d’un accueil chaleureux, d’un contact simple avec l’équipe et de démarches menées rapidement. Les clients retiennent aussi des conseils utiles, une réservation facile et une restitution du véhicule sans complication.
"Pro. Accueil sympathique"
"Je n'ai rien a redire. Accueil, réactivité et tarifs corrects !"
"Personnel très agréable et compétant. Malheureusement les voitures pas top !"
"Tres bon acceuil et personnel agréable donnant de bons conseils. Expérience satisfaite"
"Très bon accueil. Très efficace."
"Accueil très agréable personnel efficace"
"Voiture prête et propre. Dispo de suite. Accueil aimable le"
"Super accueillant très professionnel et rapide dans toutes les démarches"
"Très bon accueil par les personnels présents"
Olivier R.
10 sept. 2026
Avis vérifiéVoiture prête et propre. Dispo de suite. Accueil aimable le
Xavier G.
8 sept. 2026
Avis vérifiéToujours aussi disponible
A. V.
8 sept. 2026
Avis vérifiéPas de liquide lave glace Pas de reception radio, antenne cassée Pas les bons papiers du véhicule dans la boîte à gants. Et le pire, la clé qui marche 1 fois sur cinq, les boutons hs. Je déplore que malgré tous ces signalements, aucun geste commercial n'a été fait ?
Michele B.
7 sept. 2026
Antoine G.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec un bon contact avec le client et de bon conseils.
A. O.
Avis vérifiéTrès bien !!
B. R.
Avis vérifiéTrès aimable
David L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSuper accueillant très professionnel et rapide dans toutes les démarches
David K.
1 sept. 2026
B. S.
30 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil par les personnels présents
29 août 2026
Avis vérifiéVoiture récupérée dans un état déplorable tant l'extérieur que l'intérieur. Aucun aspirateur passé, véhicule très sale obligé de faire le pare brise avant les 2 vitres avant ainsi que les deux rétroviseurs. Gomme endommagée sur un pneu
Réponse de LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Nous regrettons que l’état du véhicule lors de sa prise en charge n’ait pas correspondu à vos attentes et que vous ayez dû effectuer vous-même certaines opérations de nettoyage avant de pouvoir l’utiliser dans de bonnes conditions. Les véhicules font l’objet de contrôles et de préparations avant leur remise à disposition, notamment concernant leur état général et leur sécurité. Nous prenons néanmoins en considération votre remarque concernant la propreté du pare-brise, des vitres et des rétroviseurs. Concernant le pneumatique, ce point est également pris au sérieux et fait l’objet des vérifications nécessaires afin de s’assurer que les véhicules mis à disposition répondent aux conditions de sécurité attendues. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés et vous remercions pour votre retour, qui nous permet de rappeler l’importance d’une préparation attentive des véhicules avant chaque location. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Flavigny F.
29 août 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil avec l agent Chris a seyne sur mer très pro je recommande je mes 5 étoiles
Anonyme A.
29 août 2026
Avis vérifiéService vraiment agréable. Personnel gentil et accueillant, prise en charge du véhicule très rapide. La location s'est déroulée sans aucun souci et le retour de la voiture a été tout aussi simple. Très bonne expérience.
Philippe F.
Avis vérifiéRas
C. D.
27 août 2026
Avis vérifiéJ ai apprécié la facilité de réservation, la possibilité de se pré enregistrer , la rapidité du retour du véhicule
Georges D.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil . L'équipe est vraiment au service du client .
Stephane B.
25 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et restitution rapide sans problème
S. V.
25 août 2026
Avis vérifiéRapide efficace et pas chere
Annabelle L.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en compte que ce soit lors du retrait ou lors de la restitution du véhicule.
Jérôme C.
21 août 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, véhicule économe en carburant, les balais d'essuie-glace mérite d'être changé