L'agence Rent a Car à La Seyne sur Mer est très appréciée pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses véhicules en excellent état. Les clients soulignent la compétence et la réactivité du personnel, et les procédures sont jugées simples et efficaces.
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du début jusqu’à la fin. Accessible à l’écoute très professionnel.
Je recommande
30 mars 2024
Je suis heureuse d'avoir rent car à la seyne sur mer car je vie dans le 46, je viens dans le Var régulièrement en train et il est très facile de s'y rendre de la gare d'ollioules sanary par une navette rapidement jusqu à ollioules en prenant le bus 12 qui s'arrête juste devant rent car la seyne sur mer c'est très rapide et il y a pas d'attente les bus circulent bien c'est vraiment facile même avec une grosse valise, à mon arrivé la voiture était prette et le personnel est génial, j'ai renouvelé ma location hier par téléphone c'est raide avec un accueil super sympa au téléphone et rassurant, merci beaucoup d'être là à toute l'équipe de rent car la seyne sur mer ça fait du bien, merci
27 mars 2024
Rapport qualité prix Compétences du personnel
27 mars 2024
Marie et Lucas ont était très professionnel merci à eux pour leur professionnalisme , leurs réactivité et leur gentillesse équipe au top avec le sourire je reviendrai à 100%
22 mars 2024
manque de personnel pour la prise en charge rapide du client et l’agence ferme trop tôt le samedi
18 mars 2024
Professionnel
18 mars 2024
Je conseille vivement cette agence de location
16 mars 2024
Très bonne accueil le service est impeccable et rapide merci à toute l équipe
15 mars 2024
Satisfait
15 mars 2024
trés bien
9 mars 2024
Une prise en charge du client immédiate avec professionnalisme. Un esprit d'équipe très réactif. Je recommande. Un client très satisfait.
9 mars 2024
très bon accueil et relation client
7 mars 2024
Pro et excellent rapport qualité-prix.
6 mars 2024
Professionnel, sympathique, bien équipé en véhicules. Rapport qualité prix au top Je recommande
5 mars 2024
Super agence, je ne loue plus que la bas !
2 mars 2024
Deuxième location d un petit camion benne chez rent a car avec Des personnes a l accueil au top. Disponible aussi bien au téléphone que sur place. Les démarches sont rapides et simples avec elles Parfait. Je recommande vivement !
2 mars 2024
Personnel commercial compétant .
1 mars 2024
Super sympa..merci beaucoup à l équipes.