L'agence Rent a Car à La Seyne sur Mer est très appréciée pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses véhicules en excellent état. Les clients soulignent la compétence et la réactivité du personnel, et les procédures sont jugées simples et efficaces.
3 août 2022
Avis vérifiéCompétitifs et efficaces sont les deux qualificatifs pour décrire d'Agence Rent A Car de La Seyne sur Mer
3 août 2022
Service parfait.
2 août 2022
Malheureusement je ne peux mettre que 5 étoiles dans un but constructif pour l'agence. Concernant le personnel, rien à dire. Concernant le prix de la location un peu de déception. Sur le site on voit un prix affiché, on se doute qu'il faille ajouter le prix de l'assurance mais je ne pense pas qu'elle coûte presque aussi chère que la location en elle-même (79€ sur internet contre 125€ en agence). Puis le camion avec dans la benne des gravats restants ainsi que des barres en polystyrène et pour terminer le carburant avec seulement 1/4 pour rendre le véhicule avec le même carburant, très difficile de le quantifier. Du coup le nouveau locataire va bénéficier de mon demi plein. Je ne suis à 40€ près mais bon quand même, ça n'est pas trop juste... J'informe malgré tout le jeune dame, très sympathique, de tout ça. Elle me répond qu'elle ne peut pas aller mettre le plein et vider les gravats, chose que je comprends tout à fait mais dans ce cas peut-être prévoir quelqu'un à cette effet. Le but de mon commentaire est de vraiment aider plutôt que de "descendre" votre structure.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
31 juil. 2022
Je décrirais l'agence RENT a CAR comme étant très compétente et sérieuse aux tarifs justifiés.
bien pris en charge
20 juil. 2022
Société très sympathique et compétente
Xxxx
Réactif , performant.
PARFAIT
16 juil. 2022
Le retour de la voiture, 1heure 10 d'attentes pour rendre la voiture. Manque de personnel . Tres déçu.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
15 juil. 2022
Très bien pour l accueil est les formalités. Peut mieux faire pour la propreté des véhicules utilitaires
15 juil. 2022
Bonjour il faudrait pour ma part un peu plus expliquer le fonctionnement de l’ouverture du coffre il, il n’y avait que le quart du plein mais autrement personnel agréable
13 juil. 2022
tout était bien
13 juil. 2022
Cette agence avec les sourires et la gentillesse du personnel est imbattable
7 juil. 2022
Merci pour cet excellent service
6 juil. 2022
Très bon accueil, mais des horaires pas toujours pratiques quand on travaille.
6 juil. 2022
Je recommande Rent A car à mon entourage. Société toujours à l'écoute de la clientèle, accueil parfait rien à redire.
30 juin 2022
Super bien passé, de la recherche du véhicule dispo urgent jusqu'au retour. !!
23 juin 2022
ras